Завтра последний шанс получить доступ на распродажу токенов Star Atlas
-
@kyxap но это же не значит, что ее нужно выкидывать на ветер. с топовыми активами доходность будет меньше, но она хоть будет.
-
@kyxap Да я так не думаю, относительно недорогие активы как Кардано например можно и на 200 долларов купить для начала на перспективу.
-
@kyxap
Ну не знаю, у меня полно знакомых которые держат валюту на карточках и имеют вклады в банках под процентом, зависит наверное от страны в которой вы находитесь. -
@scott-shelby ну вклады в банках постепенно уходят на дальний план как мне кажется всё таки. Да и при работе с криптовалютами например никуда идти не надо.
-
@limon1986 Маленькими шагами, я бы сказал. Хранение криптовалюты дело довольно не безопасное и щепетильное.
На бирже хранить не вариант, могут взломать. Горячие кошельки тоже не безопасны, а чтобы создать холодный нужно иметь либо SSD, либо прикупить Ledger, что не каждый может позволить, а в банк зайти - минутное дело. Вот большинство и не хочет заморачиваться. -
@limon1986 любые активы можно купить на 200 долларов. нужно смотреть на потенциал роста, а не на текущую цену.
-
@scott-shelby Если говорить про банки то там немного другая система дохода. А здесь идёт речь об инвестировании в криптовалюту. И если вкладывать то точно не 100$.
-
@scott-shelby Как вам сказать просто зачастую банки предлагают меньший процент профита вот в чем дело, поэтому люди и рискуют с криптовалютами.
-
@limon1986 некоторых устраивает совсем небольшой процент, но стабильность, а не волатильность криптовалют. поэтому они и выбирают банки.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты относишься к этим некоторым или нет? Раз ты здесь значит тебе стабильность ни к лицу)