После интереса со стороны Visa, продажи NFT CryptoPunk бьют рекорды
-
@ivan-ivanov Понятно что с деньгами открыты все двери, вот попробуй туда затянуться со своими сбережениями - потом нам расскажешь что да как)
-
@limon1986 так ты же выше написал, что закрытые аукционы. а теперь говоришь, что с деньгами открыты все двери.
-
@ivan-ivanov Закрытые в плане порога входа и вход туда только по рекомендациям, по крайней мере как то в статье читал про эти аукционы. Тебя есть кому зарекомендовать?
-
@limon1986 через специальную контору за твои деньги тебе сделают такие рекомендации, что папа римский позавидует.
-
@ivan-ivanov Ну через посредника понятно что тебе всё сделают, только ты не забывай и ему надо будет отстегнуть в случае чего.
-
@limon1986 а разве для богатых людей это составляет проблемы? для того им и деньги, чтобы все покупать.
-
@ivan-ivanov Богатые люди и сами неплохо могут зайти на этот рынок по рекомендациям, у них с этим думаю проблем нет, мы вот таких как ты пользователей обсуждали.
-
@limon1986 Понятное дело. Всегда нужно покупать через проверенные источники. Или уже напрямую через биржу, если сумма превышает 2-5 ВТС.
-
@limon1986 так я же тебе все ясно объяснил. будут деньги - иди и покупай, что угодно. нет денег - покупай чупа-чупс )
-
@ivan-ivanov Вот если у тебя есть деньги но нет рекомендаций от окружения - ты все равно не попадешь на аукцион, это понять можешь.
@kyxap На бирже с такой суммой верификацию думаю придется пройти.