Криптотрейдер назвал альткоин, который может вырасти на 2300%
-
По словам анонимного трейдера с ником Credible Crypto, XRP может находиться на пороге исторического ралли
Трейдер считает, что в нынешнем бычьем цикле курс XRP вполне может добраться до $20 - $30. Он приводит аналогию с 2017 годом, когда актив показал рост на 1000% и уверен, что сейчас история может повториться:
«Наиболее серьезный рост наблюдается в течение последних 10% диапазона бычьего рынка. В 2017 году XRP стоил $0,22 и за месяц взлетел до $3,3 (то есть в 10 раз)
Нечто подобное вполне реально может случиться и сейчас. Если в течение следующих нескольких месяцев удастся преодолеть исторический максимум, тогда легко можно сделать х3 - х5. В 2017 году было 10 иксов, поэтому 3 - 5 иксов сейчас вполне реальны. Я собираюсь фиксировать прибыль на уровне минимум $10».Как считает трейдер, только XRP превзойдет исторический максимум, то сразу войдет в фазу взрывного определения курса и может добраться до $30. Исходя из нынешнего курса, рост XRP может составить 2319%:
«Мои цели по XRP в конце нынешнего бычьего цикла располагаются на отметках $20 - $30 и неважно, сколько времени на это потребуется - 6 или 12 месяцев. После пробития исторического максимума скорость будет только увеличиваться. Наиболее сложно будет вернуться к этому историческому максимуму. Как только это удастся, давления со стороны продавцов не будет и рост выше становится легкой задачей»
-
курс XRP в 30 долларов кажется совсем нереальным. разве что компания сожжет половину предложения, но это вряд ли.
-
Все прекрасно должны понимать что стоимость этой монеты никак не сможет достичь такого пика. Чтобы была такая стоимость команде нужно сделать что-то нереально грандиозное с проектом.
-
@kyxap например, перестать продавать запсы монет компании ) даже это уже окажет существенное влияние на курс.
-
@ivan-ivanov Я думаю что скорее всего при таком событии курс будет стоять на месте или же немного начнёт снижаться так как не будет особой потребности.
-
@kyxap как минимум, останется на месте. но высока вероятность, что начнет расти, так как при уменьшении предложения это логичное продолжение.
-
@ivan-ivanov Да, но если новости по монете выходят иногда не внушающие доверия, те же судебные процессы, то не факт что курс будет идти вверх
-
@kyxap но суд рано или поздно должен закончиться. не будет же он продолжаться вечно.
-
@ivan-ivanov Естественно, но вот то что сейчас он не идёт на ползу для монеты, так это точно. Они пытаются ее вытянуть но пока безуспешно.
-
@kyxap сейчас нет, многие крупные инвесторы от казались от риппла, опасаясь неприятностей от регуляторов.
-
@ivan-ivanov Что больше дает мыслей, что монета не пойдет вверх в ближайшее время так уж точно.
-
@kyxap в ближайшее время вряд ли, а вот в будущем могут открываться перспективы для больших спекуляций. никто же не знает, как закончится суд.
-
@ivan-ivanov Это своего рода огромный риск сейчас покупать не дожидаясь решения суда. Что вдруг он будет не в пользу монеты?
-
@kyxap риск, но он может хорошо окупиться. поэтому некоторые могут вложить незначительные суммы и вместе это будет приличный объем.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю если честно. Я вот не рискую его сейчас покупать. Мне больше кажется что в ближайшее время хорошего ничего не будет.
-
@kyxap для кого-то может 500 долларов не деньги и он их вкладывает в надежде получить с них 10к или даже больше.
-
@ivan-ivanov Чтобы из 500 баксов получилось 10 тысяч, нужно их не просто вложить, также нужно с их помощью торговать на бирже тем самым увеличивая количество.
-
@kyxap не скажи, вон по солана можно было купить актив и просто ждать роста. сейчас курс уже больше 110 долларов.
-
Если выбирать, то может проще вложиться в Cardano ADA ? Если сравнивать, то у неё больше выхлоп получиться? Я полагаю и капитализация? Ваше мнение?
-
@scott-shelby вкладывать все в один актив неразумно. гарантий роста никто не дает и может получиться так, что остальные активы вырастут, а этот нет.