Neuberger Berman, с многомиллиардными активами, инвестирует в BTC 5% своего фонда
-
@kyxap среди старых проектов тоже хватает таких, что зависли в своем развитии и непонятно, что с ними будет дальше.
-
@ivan-ivanov Конечно. Поэтому на новые мало кто обращает внимание вообще, что конечно же зря потому, что можно упустить момент хорошего профите и развития проекта.
-
@kyxap я бы не сказал, что на них не обращают внимания, иначе бы мы не наблюдали такой бурный рост новых проектов.
-
@kyxap
Тут даже не только вразвитии проекта дело. Многое зависит от пиара и новаторства. Конкуренция на рынке колоссальная. -
@scott-shelby пиар без реальных подвижек может дать лишь краткосрочный эффект и потом все равно интерес к проекту пропадет.
-
@ivan-ivanov Так рост может зависеть не только от интереса пользователей, а если свои же просто возьмут и начнут инвестировать в монету, она автоматически будет показывать рост.
-
@kyxap а кто же будет инвестировать в монету, если к ней нет интереса? тут одно подразумевает другое.
-
@ivan-ivanov Да просто для поднятия в топ будут заливать свои же. Это распространённая практика.
-
@kyxap ну да, кардано и солану в топ подняли сами разработчики? )
-
Участник @kyxap написал в Neuberger Berman, с многомиллиардными активами, инвестирует в BTC 5% своего фонда:
@ivan-ivanov Может быть это и хорошо, что несколько компаний одновременно могут выделить что-то, но вот с другой стороны так это то что не такая и большая сумма от одной компании.
Ну а если несколько компаний взять в сумме например, то уже и сумма получается довольно приличная скажем так согласись.
-
@limon1986 самих компаний очень много и в сумме они могут дать объемы в сотни миллиардов долларов.
-
@ivan-ivanov Вот именно просто далеко не все компании как говорится сообщают о своих вложениях, но не стоит их не учитывать.
-
@limon1986 это уже их дело, но все равно сетевые данные будут говорить о возрастающем спросе.
-
@ivan-ivanov Ну я тоже так считаю, постепенно всё таки будет та или иная информация все таки просачиваться о вложениях.
-
@limon1986 кто захочет, тот объявит о своей покупке. тем более, что такие заявления только подталкивают курс вверх.
-
@limon1986 Ну если говорить сразу о нескольких компаниях это уже совсем другие цифры ясное дело. А я говорил только об одной.
-
@kyxap Просто некоторые же компании не разглашают свои вложения в криптовалюты до последнего скажем так.
-
@limon1986 рано или поздно они становятся известны. кроме того, покупки учитываются в сетевой статистике биткоина.
-
@ivan-ivanov Они становятся известны регулятору, но там тоже мне кажется нельзя так просто слить всю базу данных в общий доступ.
-
@limon1986 сетевые аналитики тоже изучают данные и по ним определяют уровни покупок и продаж биткоина.