Виталик Бутерин раскритиковал проект Facebook Diem
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин раскритиковал проект Facebook Diem:
Бутерин против традиционных централизованных проектов, поэтому его критика Diem выглядит логичной. хотя пока что ничего и нет, так что критиковать по сути нечего.
А разве у Бутерина проект не централизованный, по сути кроме Биткоина я не знаю кого еще можно вообще децентралкой назвать.
-
@limon1986 вот когда Бутерин сможет заморозить эфиры на кошельках пользователей, тогда можно говорить о централизации.
-
@ivan-ivanov Вот проект от Бинанс называют централизованным, руководители биржи могут заморозить в сети монеты БНБ?
-
@limon1986 не могут и это сам Чжао подтверждал, когда просили вернуть украденное скамными дефи-проектами на базе BSC.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно, а почему тогда его называют централизованным в сетях вопрос к тебе от знатоков?
-
@limon1986 мало ли как называют в сетях. ты же сам сказал, что всему написанному не веришь, а тут вдруг поверил.
-
"Бутерин считает, что проблема Facebook заключается в недоверии со стороны людей"
А каким образом это можно сделать он сам видимо не знает. Цукерберг не настолько глупый, чтобы не понимать такие очевидные вещи.
Другое дело, если бы Бутерин предложил Цукербергу взаимовыгодное сотрудничество, ну или конструктивные способы решения этих проблем. -
@scott-shelby Цукерберг оказался слишком самоуверенным, но как показала ему ситуация, вот пусть теперь подумает прежде чем говорить, думаю он вообще в отчаянии.
-
@scott-shelby а какой смысл Бутерину помогать Цукербергу и Facebook? он наоборот за децентрализацию, а Facebook четко централизованный проект.
-
Участник @kyxap написал в Виталик Бутерин раскритиковал проект Facebook Diem:
@ivan-ivanov Лучше бы он рассказал когда уже будут нормальные комиссии на сети эфира, а не критиковать других.
Ну вот подожди когда произойдет переход на новый алгоритм, думаю ранее не стоит особо надеяться на этот момент.