KLEVER - ОГРОМНАЯ ЭКОСИСТЕМА, ПОТЕНЦИАЛ РОСТА 100Х / Часть 1



  • 0_1628889902427_0-02-05-d1e7877be6696d2462e5f5c1c77238995a0a8f92fabe1bc5c7224e22a2b6a938_50a5280e18418299.jpg

    ЭКОСИСТЕМА С ПОТЕНЦИАЛ РОСТА х100 / Часть 1

    Привет всем, инвесторам и кто хочет им стать!

    Предыстория.
    Cвой путь инвестора я начал с криптовалюты и сделал правильный выбор в силу всех обстоятельств моего место проживания - Украина, моя родина, отличная страна в которой я живу, правда есть много сложностей для обычного простого населения познакомится с инвестициями. Я сам с села, парниша, который жил и знаю сельскую жизни не по словам - хорошие были времена, к чему я это, так вот скажи слово инвестиции в селе многие не поймут, о чем речь. Так, когда я начал разбираться куда и каким образом инвестировать рассматривал вариант: акций, облигаций, депозит (депозит — это, кстати, не инвестирование, а сохранение денег, но в Украине считается как один из инструментов инвестирования). Узнав информацию про акции, облигации я понял, насколько в Украине это не развито, я принял решение этим не занимается, так как для того, чтоб инвестировать нужен более мене нормальный капитал. К счастью, к тому времени я уже имел у себя на балансе в кошельке Tron Wallet криптовалюту Tron на 50 USD купив несколько месяцев ранее не помню уже даже для чего.

    История Klever Wallet (Tron Wallet).
    Кошелек Tron Wallet начал свой путь в далеком 2017 году поддерживающий блокчейн Tron. В 2018 году после ребрендинга, команда начала интеграцию других блокчейнов и Tron Wallet превратился в мультивалютный кошелек Klever, наращивая мощный функционал, оттачивая дизайн, простоту использования, качественную поддержку для пользователей, постоянно расширяя свое влияние и охватывая огромную часть крипто сообщества. Кстати Klever – это не только кошелек, но об этом потом…

    На сегодняшний день Klever Wallet один из лучших децентрализованных кошельков, насчитывает более 2 млн пользователей и с каждым днем это количество растет. В команде клевер сегодня находится более 150 человек во главе с CEO Dio Ianakiara, CF Misha Lederman.

    KLV – основной служебный токен блокчейна Klever.
    Все транзакции, выполняемые в портфеле приложений и платформ Klever, прямо или косвенно используют монету KLV. KLV – это связующее звено между сообществом во всем мире и продуктами Klever, созданных с использованием р2р и блокчейн технологий.

    Токен создан в июне 2020 года, торги начались в сентябре 2020 на биржах TronTrade, Bittrex, токену чуть больше года, а он уже торгуется на 20 площадках и 30 торговых пар. Купить KLV можно на следующих площадках Kucoin, CoinEx, CoinEx, XT-com, BW-com, HotBit, HitBTC, change NOW, Poloniex, Latoken, Bilaxy, Gate, TronTrade, ProBit, BitMart, Coinsbit, BiKi Exchange, SimpleSwap, Bittrex, PoloniDEX или скачать приложение Klever Wallet и купить его прямо в кошельке.

    Кошелек доступен для всех пользователей Андроид и Яблока, при создании кошелька введите промокод «CZCEY8».
    Ссылка на Klever Wallet: https://klever.io

    Рад поделится информацией, так как вижу большой потенциал и возможности экосистемы Klever, а также это возможность для каждого кто ищет достойные инвестиции на сегодняшний день и в перспективе доход удивит каждого инвестора.

    Моя первая ознакомительная статья пришла к завершению, продолжение следует…



  • Кто знаком с экосистемой Klever, как считаете криптовалюта klv какую реальную стоимость может иметь в перспективе через два года, не опирается на общественное настроение и рынок в целом, опираясь на технологию и на то какие потребности закрывает направление в криптовалютного МИРе?



  • @холдер
    У меня почему-то не заходит на их сайт, у меня одного так? Или сайт лежит?



  • @scott-shelby если переходите по ссылке в статье, это ссылка на установку кошелька. К стати при установке введите код DK05IE



  • Следующий продукт лаборатории Klever будет эпическим - какое крутое слово. Готовлюсь к предстоящему анонсу второго проекта Klever Lab. Готовлю свои KLV для очередного сжигания, еще есть время закупиться кто не успел еще, потом будет цена выше как минимум в 2 раза🚀

    Узнавай новый финансовый МИР с Klever и начни строить его сегодня🤑
    ♻️ Ссылка на кошелек: https://klever.io

    Ранее таким образом получил 20 000 токенов DVK, спалив 1000 KLV (40$), сейчас по текущему курсу 20 000 DVK - 750$ или 12 000 KLV.

    Не финансовый совет



  • @холдер
    Спасибо за промокод, скажите пожалуйста а где можно почитать отзывы об этом проекте? Буду весьма признателен.



  • @scott-shelby какие отзывы Вас интересуют?



  • @холдер
    Ну, явно не те, что в гугл плеймаркете, там они уж больно противоречивы. Хотелось бы обьективной информации по кошельку, почему стоит выбрать именно его и в чём его преимущества по сравнению с другими кошельками?



  • @scott-shelby суть в том что в любом проекте есть негатив, позитив и реалии смотря на что вы хотите и будете делать акцент. Почитайте отзывы в плеймаркете, аппстори на счет Klever кошелька - этот продукт уже более года работает под этим названием. Лучший отзыв это собственный, после самостоятельного тестирования!



  • @холдер
    Ну знаете, год не такой уж и большой срок. Я склонен доверять сервисам, которые проверены временем, но если у новых кошельков есть какие-то преимущества, то стоит в первую очередь делать на этом акцент, конкуренция ведь большая.



  • @scott-shelby могу свой отзыв сказать, кошелек работает хорошо, быстро и прост в использовании! Очень жду партнёрств с фармилками и децентрализованными площадками такого типа как панкейк, юнисвап и т.д. После использования более года без нареканий. Сейчас экосистема активно развивается и заводит новые партнерства, 30.09.2021 запуск биржи на ПК. К концу года запуск блокчейна.
    Перечитайте данную статью, а именно История Klever Wallet (Tron Wallet). В статье написано достаточно много объективной и ценной информации.
    Можно много обсуждать в комментариях, а можно взять и сделать действия и основывается на своих впечатлениях. Многие критикуют новый что он даст, что он решит - он работает более 4 лет, иногда полезно читать между строк но не в данной ситуации. Вся информация есть в открытом доступе и реальная (повторюсь), объективная оценка будет только на собственном опыте. В заключение скажу, я делюсь той информацией - которая на мой взгляд будет успешна и развиваться в дальнейшем.



  • @холдер
    Тогда такой вопрос, какая там комиссия на вывод биткоина?



  • @scott-shelby конкретнее вопрос задайте, куда выдод, для чего, в фиат или перевод?

    И опять же все зависит от многих факторов и в зависимости в какой сети будете проводить действия, за сеть (есть конвертация в KBTC к примеру).



  • @холдер
    В Фиат допустим, есть ли там какая-нибудь фиксированная комиссия, которую кошелёк забирает? Если не брать а расчёт банки.



  • @scott-shelby используя клевер своп сейчас можно обменять 0,1 BTC на 5123 USDT



  • @холдер Вот этот момент понять не могу: у проекта получается собственный блочейн правильно? Тогда почему токен, а не монета? и бесплатные раздачи предусмотрены?

    KLV – основной служебный токен блокчейна Klever.



  • @холдер
    Ну я надеюсь 0.1 BTC это ж не минимальная сумма вывода?



  • @limon1986 на данный момент это токен, так как он работает на сети TRC20 (Tron), предстоящий запуск собственного блокчейна будет в ближайшее время исходя из новостей команды и после KLV уже будет на собственном блокчейне работать.
    @limon1986 бесплатных раздача ни разу небыло по токену KLV. В этом случае обратите внимание на KFI.
    @scott-shelby я привёл пример конвертации - обмена для дальнейшего вывода. Конвертировать и выводить можно любую сумму, так как это децентрализованная площадка без органа управления, доступ к записи в блокчейне имеете только вы!



  • @холдер А есть тема у вас здесь о поводу KFI? может и пересекался с ней, просто не придал никакого значения.



  • @limon1986 точно не пересекались так как это тоже токен на сегодняшний день экосистемы Klever только с другими функциями, я его воспринимаю как акция которая приносит дивиденды.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram