Объем фондов цифровых активов достиг $50 миллиардов
-
@limon1986 не думаю, что о нескольких миллионах напишут. вот если бы сразу несколько миллиардов обналичили, тогда да.
-
@ivan-ivanov Ну все равно суммы то немаленькие, про Дефи проекты постоянно пишут в этом плане.
-
@limon1986 просто милилоны выходят, миллионы заходят, поэтому и соблюдается некий баланс.
-
@ivan-ivanov ну это понятно, в некоторых случаях вообще просто с одного проекта могут прибыль просто перекинуть в другой.
-
@limon1986 я имел в виду вывод из стейблкоинов, то есть их обналичивание.
-
@ivan-ivanov А нет такого момента - дальше стейблов деньги не уходят. Об этом не было ни слова.
-
@limon1986 как же не уходят, если есть сожжение токенов по мере обналичивания стейблкоинов?
-
@ivan-ivanov Где ты такую информацию увидел и про какие именно токены вообще речь ведешь?
-
@limon1986 это знают даже новички:
Все токены Tether (USDT) за свою «жизнь» проходят пять этапов.
Пользователь, который желает купить монеты Tether, депонирует на счет компании Tether Limited фиат.
После зачисления денег компания Tether выпускает новые монеты, при этом количество выпущенных токенов точно соответствует сумме фиатных единиц, заведенных на счет, в соотношении 1:1.
Токены зачисляются на Tether-счет пользователя. Он может
распоряжаться ними по своему усмотрению: например, обменивать на другие криптовалюты.Когда пользователь хочет обменять токены на фиатные деньги, производится обратный порядок действий. Клиент отправляет желаемое количество монет на криптосчет компании Tether Limited.
Эмитент «сжигает» полученное количество токенов и зачисляет фиатные деньги на банковский счет пользователя.
-
@ivan-ivanov Ну как говорится бумага все стерпит, сжигают наверняка меньше чем выпускают, хотя мне если честно параллельно, я Тизером пользуюсь только в крайних случаях.