Криптостратег прогнозирует серьезный рывок для трех активов
-
@limon1986 пробежись по агрегаторам доходности, там наверняка есть токен в списке. может даже yearn.finance принимает.
-
@ivan-ivanov Блин вот ты меня озадачил. Сто такое именно агрегаторы доходности. Я как то знал одну площадку с описанием подобным использования подобных токенов, но она закрылась(
-
@limon1986 выше приведен пример одной такой прощадки.
-
@ivan-ivanov Ты про биржу что ли? А почему они так называются - типа потому что там фарминг какой нибудь предусмотрен?
-
@limon1986 нет, я про yearn.finance. зайти на площадку и можешь глянуть, с какими активами она работает.
-
@ivan-ivanov А это же типа самый дорогой актив правильно? Вот ты то с Бинанс работаешь ведь, мог так неплохо разбогатеть за счет него. Или его там нет?
-
@limon1986 уже не самый дорогой, биткоин сейчас дороже стоит. когда-то YFI был самым дорогим.
-
@ivan-ivanov Ну вот опять ты такой шанс прошляпил, а кричишь про свои дельные советы, а на практике то не видно что ты сам к ним прислушиваешься)) Эх ты советчик - теоретик)
-
@limon1986 за всем не уследишь, а жалеть не нужно, еще будет море возможностей.
-
Одно время очень даже активно продвигали этот актив от децентрализованной площадки в сетях - SUSHI. сейчас как то сё приутихло.