Криптостратег прогнозирует серьезный рывок для трех активов
-
Известный криптостратег и трейдер с ником Crypto Dog прогнозирует серьезный бычий рост BTC, ETH и SUSHI
Он считает, что BTC достигнет новых 30-дневных максимумов благодаря преодолению линии сопротивления на уровне $43 000:
«Осталось совсем немного и биткоин доберется до $50 000»
В отношении Ethereum (ETH) аналитик считает, что актив все еще настроен на рост даже после достижения временного сопротивления на уровне около $3100. По его словам, благодаря достижению нового 30-дневного максимума в $3182, исторический максимум ETH уже не за горами.
Что касается пары ETH/BTC, стратег считает, что есть потенциал роста как минимум на 40% от текущего уровня 0,07 BTC:
«Я покупал ETH каждый раз на падении курса, когда хотел открыть длинную позицию по BTC. После пересечения уровня 0,068 BTC ожидаю сильного ралли к уровню выше 0,1 BTC»
Кроме того, Crypto Dog уделяет внимание автоматизированному маркет-мейкеру SushiSwap (SUSHI), который после преодоления ключевой области сопротивления теперь должен серьезно взлететь:
«Наконец, SUSHI просыпается и идет выше $9,25»
-
первые два актива вполне логично смотрятся перспективно, а SUSHI просто вслед за ними может пойти вверх.
-
@ivan-ivanov Да там не только Суши присосуться к основной монете, а и весь остальной шлак говорится, который только есть на рынке.
-
@limon1986 просто к суши какое-то неоднозначное внимание. постоянно об этом токене пишут. видимо, много народу в него зашло.
-
@ivan-ivanov Ну это же токен децентралки правильно, помнишь как и про ЮНИ также писали и продвигали в массах. Могли вообще заплатить за рекламу.
-
@limon1986 да, они конкурируют между собой, хотя как по мне, то юни смотрится более перспективно.
-
@ivan-ivanov А по ме они все искусственно накачаны деньгами представителями самих бирж.
-
@limon1986 не скажи, есть же реальное использование площадок. объемы Юнисвоп достаточно приличные, как для децентралки.
-
@ivan-ivanov Ну и где собственно их токен используется помимо оплаты комиссий скажем так? я больше применения и не знаю если честно.
-
@limon1986 его еще в дефи-сфере могут использовать другие проекты в качестве варианта залога или обеспечения.
-
@ivan-ivanov Есть конкретны примеры таких площадок - посмотреть для себя хочу, просто что то мне мало верится если честно.
-
@limon1986 пробежись по агрегаторам доходности, там наверняка есть токен в списке. может даже yearn.finance принимает.
-
@ivan-ivanov Блин вот ты меня озадачил. Сто такое именно агрегаторы доходности. Я как то знал одну площадку с описанием подобным использования подобных токенов, но она закрылась(
-
@limon1986 выше приведен пример одной такой прощадки.
-
@ivan-ivanov Ты про биржу что ли? А почему они так называются - типа потому что там фарминг какой нибудь предусмотрен?
-
@limon1986 нет, я про yearn.finance. зайти на площадку и можешь глянуть, с какими активами она работает.
-
@ivan-ivanov А это же типа самый дорогой актив правильно? Вот ты то с Бинанс работаешь ведь, мог так неплохо разбогатеть за счет него. Или его там нет?
-
@limon1986 уже не самый дорогой, биткоин сейчас дороже стоит. когда-то YFI был самым дорогим.
-
@ivan-ivanov Ну вот опять ты такой шанс прошляпил, а кричишь про свои дельные советы, а на практике то не видно что ты сам к ним прислушиваешься)) Эх ты советчик - теоретик)
-
@limon1986 за всем не уследишь, а жалеть не нужно, еще будет море возможностей.