После появления слухов о переходе Месси футбольный токен PSG вырос на 50%
-
@ivan-ivanov ну или можно на прямую на сайте chz где их и запускают
-
@fesx можно и там, хотя не совсем уверен, что там достаточная ликвидность по этим токенам.
-
@ivan-ivanov Ничего себе ты это видел! Они все больше доллара стоят - а один даже 40 долларов теперь. Не про него недавно писали?
-
@limon1986 а что тебя удивляет? ) ты думал, что они центы стоят?
-
@ivan-ivanov да думал вообще копейки, еще дешевле Трона. Ничего себе сказал я себе. Быстрее всё продавай пока не упали до рубля.
-
@limon1986 ну да, опять старая песня, все продавай и радуйся кучке долларов. типичный паникер )
-
@ivan-ivanov Нет это не паника, сигнал сверху поступил - что сейчас значительная просадка будет, аналитики все хором кричат) Потом не реви я ждал дальнейшего роста, почему его не произошло(((
-
@limon1986 у меня тоже такая инфа из очень надежного источника( бывший коллега говорит, на ny бирже куча запросов на слив битка, будут прогружены, заявки уже есть)
-
@limon1986 была просадка на пару тысяч и на этом все. думаешь, оно стоило того, чтобы суетиться ради этого?
-
@fesx Да пока что курс болтается возле отметки 50 000 долларов, вверх толкнуть финансов не хватает, вниз сливать пока что никто не спешит)