Курс Terra (LUNA) вырос на 162%
-
@limon1986 ее даже в ланчпуле раздавали. так что у тебя был шанс получить ее, если бы работал на этой бирже.
-
@ivan-ivanov Я работал на этой бирже до тех пор пока ее не запретили на территории России. В таких случаях лучше покинуть площадку.
@fesx Продавай сейчас) -
@limon1986 так это недавно была раздача и запрет уже давно сняли.
-
@ivan-ivanov Ну дак с Бинанс то я всё вывел. Ты участвовал в этой раздаче и какие были условия расскажи хоть мне.
-
@limon1986 потом мог опять завести, с этим проблем не было. а условия были, как обычно: залочить БНБ надо было.
-
@ivan-ivanov А там уже поздно быдло, к тому времени БНБ уже знатно вырос. А другие активы меня мало там интересовали ели честно.
-
@limon1986 но потом же курс падал, мог бы купить пока цена была относительно приемлемой и сейчас бы участвовал в новых ланчпулах.
-
@ivan-ivanov Да как то душа у меня не лежит к Бинанс если честно, ты там кстати верификацию проходил?
-
@limon1986 А что если верификацию начнут выводить на всех биржах, после того как отцепятся от Бинанс по этой же причине?
-
@kyxap Ну до Йобит пока что еще никому не удалось добраться, посмотрим конечно что дальше будет. Сложно сказать на данный момент.
-
@kyxap такое вполне возможно, хотя на мелкие биржи могут не обрашать внимания. а вот крупным площадкам стоит приготовиться.
-
@ivan-ivanov Да вот что то мне подсказывает что следующий удар регулятор нанесет по собственному стейблу Бинанс, он как раз сейчас довольно активно хочет и этот вопрос под себя подмять.
-
@limon1986 у стейблкоина Бинанс проблем никаких нет и он единственный стейблкоин, который проходит регулярный аудит.
-
@ivan-ivanov Да это всё понятно, но зная регулятора он и до столба может докопаться. На американском филиале Бинанс он присутствует?
-
@limon1986 присутствует, почему он должен там отсутствовать? как и с тизером, тоже можно с ним работать.
-
@ivan-ivanov ну вот я просто предполагаю если регулятор всё таки возьмется за стейблы шерстить они начнут эту площадку будь здоров.
-
@ivan-ivanov На мелких да, а вот такие биржи как коинбейз и йобит например, там точно могут ввести обязательную верификацию.
-
Не зря в своё время затарил портфель луной, самое время её слить, потому что курс может в любой момент после такого роста просесть.
-
@scott-shelby Но с другой стороны если Биткоин ее потащит за собой можете увидеть и новые показатели. Картина двойственна.
-
@limon1986 Не факт что Биткоин потянет за способом его. Не все токены он тянет. Элементарно посмотреть на рынок сейчас и когда биткоин выпростал опять до 50к.