Предложения по форуму
-
@casio Хороший вопрос, но я имел ввиду что не все могут быть читателями. Есть и публицисты. Я так то читаю, но бывает что не хочу писать коммент, а просто люблю читать.
-
Участник @hokumdar-hasanov написал в Предложения по форуму:
@casio Хороший вопрос, но я имел ввиду что не все могут быть читателями. Есть и публицисты. Я так то читаю, но бывает что не хочу писать коммент, а просто люблю читать.
Ну и читайте форум , если вам писать нечего... Думаю у каждого читателя форума есть голова, есть мысли умные в ней. Так почему ими не поделиться ? Если лень, то это уже как то не вина админа.
-
Участник @hokumdar-hasanov написал в Предложения по форуму:
На любом форуме, практически на любом, вы не можете создать публикацию сразу первым постом, до этого нужно писать чаще всего 10 штук и соблюдать временной интервал между постами.
-
Жаль не выдает ограничение на темы до её опубликования) Пишеш, пишеш, пишеш и баста, незя
-
Участник @cub-world написал в Предложения по форуму:
Жаль не выдает ограничение на темы до её опубликования) Пишеш, пишеш, пишеш и баста, незя
сохраните пока свое сообщение ... потом можете чуть позже новую тему открыть.
-
А где можно видеть сколько я сообщений уже написал по форуму, чтобы начать уже размещать свои темы на форуме, или этой статистики нигде нет, надо самому считать 15 сообщений?
-
@viktor-shevchenko в личном кабинете можете посмотреть сколько у вас сообщений. нажмите на иконку "профиль" в правом верхнем углу.
-
Участник @viktor-shevchenko написал в Предложения по форуму:
А где можно видеть сколько я сообщений уже написал по форуму, чтобы начать уже размещать свои темы на форуме, или этой статистики нигде нет, надо самому считать 15 сообщений?
кликаем по своей аватарке в посте форума один раз.
Выходит табличка с вашими данными. -
Добрый день, хочу разместить информацию о моей компании на вашем форуме, какие условия размещения? не пропускает пост
-
@paydo вам нужно оставить 15 нормальных сообщений на форуме и тогда появится возможность создавать тему.
-
@ivan-ivanov Кстати для нашего форума я считаю в этомплане всё довольно очень даже лояльно - 15 сообщений то не так сложно написать по темам.
-
@limon1986 но почему-то все равно норовят лишь пару слов написать, как будто руки у них отвалятся.
надо бы потом в их темах тоже писать аналогично всякий бред. посмотрим, будет ли им приятно.
-
@ivan-ivanov Ну дак они однодневки рекламу за копейки размещают и теряются. Ветка в итоге остается заброшенной. Не любят такие люди конструктивные сообщения писать.
-
Не знаю было или нет, но было бы неплохо запилить тёмную тему для форума. Ночью читать достаточно проблематично, глаза режет x_x
Надеюсь добавите ) -
@Scott-Shelby скачай расширение Dark Reader для xрома. Я уже давно поставил и нормально. Вроде не ворует ничего)
-
@kyxap Ключевое слово - вроде. Ну просто было бы неплохо, если бы такая фича была на форуме, без всяких разрешений для браузера, ну а так, спасибо за наводку)
-
@Scott-Shelby да то что идеально не требует обновления. Это именно про данный форум. А такие расширения проверены оценами и отзывами, так что не парься)
-
@kyxap Не скажи, есть некоторые проблемы после обновы до сих пор, мелкие конечно но тем не менее, до обновы всё норм было, допустим ссылки не отображают русский текст, например - вот ссылка на этот топик салам алейкум вместо текста - тарабарщина.
-
-
@Scott-Shelby не такая уж и проблема, при наведении на ссылку виден источник, так что нормально, да и думаю попаврят в ближайшее время.
-
@kyxap Ну да, я в курсе об этом, но чисто визуально не очень красиво выглядит, примечательно что в подписи ссылки не исказились после обновы.