Малоизвестный альткоин Quant (QNT) стал лидером роста на рынке
-
@kyxap Ну у меня просто Эфира не так много скажем так, я поэтому с ним даже и не заморачиваюсь в плане торгов.
-
@limon1986 эфир уже и так хорошо вырос, а остальные альткоины не очень. значит могут подтянуться вслед за ним.
-
@ivan-ivanov Да никто за Эфиром не потянется, по крайней мере за счет него. Эфир как и Тизер например первопроходцы в своем роде.
-
@limon1986 Ну тут можно не заморачиваться с торговлей, а можно и просто держать его так как при росте ты и так будешь в плюсе.
-
@kyxap Ну хочется конечно хоть немного его размножить, но просто сумма слишком незначительная, в принципе пусть просто лежит.
-
@limon1986 Пусть просто лежит. Потом может продашь его, если конечно комиссии не вырастут еще больше чем сейчас они есть. А то я эту сеть не люблю только из-за дорогих комиссий.
-
@kyxap А у меня все на бирже лежит, я никуда перегонять не собираюсь, не люблю работать с кошельками просто, кроме криптонатора.
-
@limon1986 Я бы на твоём месте все монеты не держал на бирже. А если ее ломанут, что будешь делать тогда?
-
@limon1986 скажи это той же солане, элронду и другим, которые нарастили свой курс по отношению к эфиру.
-
@kyxap Ну дак и кошелек могут взломать если он не холодный, так что всё относительно.
@ivan-ivanov Ну дак нарастили не только по отношению к нему, а вообще в целом к рынку за счет обновлений. Это же не Эфмир за них обновы делал, так что он их точноне вытащил.