Малоизвестный альткоин Quant (QNT) стал лидером роста на рынке
-
На данный момент запущенная в июне 2018 года Quant (QNT) является одной из самых быстрорастущих криптовалют. На прошлой неделе QNT выросла более чем на 90%
Еще 25 июля токен QNT находился на отметке $85, а 1 августа он вырос до исторического максимума в $171. Суточный объем торгов активом составил около $100 миллионов.
В нынешнем году служебный токен сети Quant показал себя невероятно хорошо. В начале года он стоил около $12.
Quant утверждает, что является первым проектом, который решит проблему совместимости. Сделает он это за счет создания первой операционной системы для блокчейна. Также Quant работает в области операционной системы для технологии распределенного реестра (DLT) и Overledger Network. Более того, проект характеризует себя как первую ОС, созданную для блокчейнов.
Кроме того, Quant использует Overledger для устранения разрыва между различными блокчейнами. По словам фирмы, Overledger Network является основой проекта. Overledger дает разработчикам возможность создавать для своих клиентов децентрализованные мультичейн-приложения (MApps), но для создания Mapp в сети разработчики должны иметь определенное количество токенов QNT.
-
если проекту удастся реализовать обещанное, то это будет большим плюсом для него. особенно учитывая низкое предложение токенов QNT.
-
Хороший довольно таки рост показал актив, не смотря на то, что рынок сейчас не сильно и восстановился после такого падения. Если реально ребята смогут продвинуть проект, то у монеты есть хорошее будущее.
-
@kyxap хороший рост пошел благодаря листингу на Бинанс. многие узнали об этом активе.
-
Ну курс по крайней мере у актива очень даже хороший - главное чтобы проект и дальше развивался и курс удерживался на своих позициях.
-
@limon1986 пока что низкий, должен стоить несколько тысяч долларов в будущем.
-
@ivan-ivanov Это тебе такой вещий сон приснился как я понимаю?) Ну значит он тогда точно без твоего внимания не останется и 100 токенов ты просто обязан приобрести)
-
@limon1986 потом посмотришь и не говори, что я не предупреждал ) будет ситуация как с догикоином.
-
@ivan-ivanov Возможно ты и прав . Потенциал видимо у токена огромный , тем более что на Бинанс зашёл.
-
@garryncha у него еще эмиссия небольшая, так что потенциал может быть очень высоким.
-
@ivan-ivanov Надо будет прикупить . В каких парах он торгуется?
-
@garryncha в стандартных с долларовыми стейблами, ну и с биткоином и БНБ.
-
@ivan-ivanov Ну возможно и будет - хотя бы ты из нас двоих разбогатеешь. У меня так на все токены все равно денег не хватит)
-
@limon1986 Да во все залазить смысла нет . Надо выбирать самые -самые.
-
@garryncha Я знаешь вообще стараюсь по старой закалке со старыми проектами работать, но вот в Кардан залез правда под стейкинг, сейчас к токену TWT всё таки решил присмотреться - дорожает он, да и к Бинанс примазан.
-
@limon1986 я этот токен получил когда-то в баунти ) до сих пор лежит и кстати он один из тех, которым я предрекал листинг на бинанс.
-
@ivan-ivanov Дак они же замазаны как то между собой, Бинанс его продвигала в свое время и работает он именно на блокчейне Бинанс. Много получил?
-
@limon1986 никак они не замазаны и токен создан на базе блокчейна эфира.
-
@ivan-ivanov С какой это радости - почему тогда Бинан не принимает токены TWT на базе Эфира? Чего ты меня путаешь тут. Это мне с проекта токены не дойдут что ли, я адрес от Бинанс указал( вилы будут конечно(
-
@limon1986 это я про квант написал, по твт не знаю, у меня их нет. знаю только, что бинанс их продвигает как-то.