BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Баги на форуме

About forum
    24
    82
    41824
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано

Если вы столкнулись с какими либо проблемами в функционировании форума (багами), описывайте их в этом топике. Мы постараемся в максимально сжатые сроки решить их.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        asic777 отредактировано

День добрый! Удалил случайно письмо с подтверждение почты и не могу найти как отправить заново. И написать никому не могу. Как я могу подтвердить почту?

CryptoPro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • CryptoPro
          CryptoPro @asic777 отредактировано

@crypto_galaxy ваша почта подтверждена, насколько я вижу.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            asic777 @CryptoPro отредактировано asic777

@cryptopro
            У меня уведомление выскакивает в правом нижнем углу, о том что почта не подтверждена. Но сейчас его нет.

• R
              roul отредактировано

зачем удаляется комментарий когда нарушается 2-х минутный интервал, не ужали нельзя просто предупредить без вредительства комментатору?

_taki183 okela 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • _taki183
                _taki183 @roul отредактировано

Участник @roul написал в Баги на форуме:

зачем удаляется комментарий когда нарушается 2-х минутный интервал, не ужали нельзя просто предупредить без вредительства комментатору?

+1

TRUSTEE WALLET - Мобильный мультивалютный крипто-кошелек с функцией обмена на фиат!
                Установить кошелек: https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
                Telegram: https://t.me/trustee_wallet

• okela
                  okela @roul отредактировано

Участник @roul написал в Баги на форуме:

Не совсем понял про какой 2-х минутный интервал идет речь.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

_taki183 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • _taki183
                    _taki183 @okela отредактировано

@okela комментарии нельзя писать чаще чем раз в 2 минуты, но если вдруг ты провтычил, то система не только выдает предупреждение, но еще и удаляет все то, что ты написал в окне Редактора сообщений... собственно, можно было ограничиться только предупреждением.

TRUSTEE WALLET - Мобильный мультивалютный крипто-кошелек с функцией обмена на фиат!
                    Установить кошелек: https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
                    Telegram: https://t.me/trustee_wallet

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • okela
                      okela @_taki183 отредактировано

Участник @_taki183 написал в Баги на форуме:

@okela комментарии нельзя писать чаще чем раз в 2 минуты, но если вдруг ты провтычил, то система не только выдает предупреждение, но еще и удаляет все то, что ты написал в окне Редактора сообщений... собственно, можно было ограничиться только предупреждением.

Что-то ни разу такого не наблюдал, хотя бывает что пару сообщений за 1-2 минуты напишешь ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela это для новых участников, пока не набрали нужную репутацию стоит такое ограничение.

img

Play and earn BFG tokens

img

• casio
                          casio отредактировано

Хотел новую тему открыть тут на форуме, выходит сообщение что мол сообщество не найдено или такого нет.
                          Это баг или закрыли открытие новых тем на форуме?

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• CryptoPro
                            CryptoPro @casio отредактировано

@casio а где именно вы хотели открыть новую тему, в какой ветке?

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • casio
                              casio @CryptoPro отредактировано

Участник @cryptopro написал в Баги на форуме:

@casio а где именно вы хотели открыть новую тему, в какой ветке?

В интересные статьи.
                              Сейчас уже вроде все в норме. Выбор раздела появился, до этого его не было. Видимо какой то глюк был.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Kolumb6991
                                Kolumb6991 отредактировано

Есть вопрос. Зарегистрировался, чтобы написать об нашем Аирдропе для проекта. Я так понял, что могу создать тему только после написания 15 сообщений?

ADDIVINE IS INTEGRATED MARKETING FOR YOUR ICO

• CryptoPro
                                  CryptoPro @Kolumb6991 отредактировано

@kolumb6991 нет, можно обратиться к администрации, мы иногда содействуем в таких вопросах.

Kolumb6991 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Kolumb6991
                                    Kolumb6991 @CryptoPro отредактировано

@cryptopro Было бы здорово) как мне можно с Вами пообщаться на эту тему? какая информация от меня нужна?

• Kolumb6991
                                      Kolumb6991 @CryptoPro отредактировано

@cryptopro Спасибо за возможность! Кстати, у меня нет там реферальных ссылок в анонсе. Сокращенные только. Потому как в оригинале там ссылки на гугл таблицы, и это оооочень длинные ссылки)

• 7ambrion
                                        7ambrion отредактировано

только у меня оповещения не функципекают или у всех так?!

Saimon Flex 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Saimon Flex
                                          Saimon Flex @7ambrion отредактировано

@7ambrion ты не один такой) у меня та же история

• Saimon Flex
                                            Saimon Flex отредактировано

ребят, пофиксите пож-та уведомления

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение