Президент Украины подписал закон, разрешающий центральному банку выпуск CBDC
-
Ну всё теперь точно жизнь наладится в стране, разрешение получено дело за малым, реализовать всё это на практике)
-
@limon1986 Как думаешь это реально будет? Или просто Президент пытается показать, что он тоже идет в ногу со временем?
-
@kyxap на них же деньги выделяют, поэтому нужно показывать, что они полезны для страны.
-
@kyxap Я думаю он хочет привлечть к себе внимание и немного потрепать нервы другим представителям на мировой арене.
-
@limon1986 возможно, это очередной способ привлечь дополнительные инвестиции
-
@fesx Ну собственно про это я выше и говорил - МВФ бесится будет с американцами по любому, будут акции протеста снова проплачивать.
-
@limon1986 МВФ как раз не против государственной цифровой валюты. он против традиционных криптовалют.
-
@__ivan__-ivanov Ну ты прочитай про сальвадор и мвф - они не против цифрового доллара, а мы с коллегами обсуждали эту страну и Биткоин собственно - это даже не цифровая валюта страны.
-
@limon1986 Сальвадор биткоин одобрил и МВФ против. если бы он одобрил CBDC, то МВФ был бы не против.
-
@ivan-ivanov Спасибо что сказал, но я итак за это в курсе. Просто я и удивился чему т думаю выше написал про МФВ и цифровые, если речь была про сальвадор)
-
@limon1986 это ты о чем вообще написал? - Ну собственно про это я выше и говорил - МВФ бесится будет с американцами по любому, будут акции протеста снова проплачивать
-
Участник @ivan-ivanov написал в Президент Украины подписал закон, разрешающий центральному банку выпуск CBDC:
@limon1986 МВФ как раз не против государственной цифровой валюты. он против традиционных криптовалют.
Да просто про гос. валюты и речи не было. И ты хочешь сказать что МВФ ничего не имеет против гос. цифровой валют Китая - юаня?
-
@limon1986 думаю, что нет. это только США имеет что-то против.
-
Это отличная новость для всех крипто энтузиастов, дальше только от нас зависит быть богатым или быть богатым
-
@холдер криптоэнтузиасты вряд ли будут рады CBDC, это не традиционная криптовалюта.
-
@холдер Не все так просто как ты думаешь. Посмотреть и почитать это одно, а вот выйти на рынок и торговать, что бы всегда быть в профите не так и просто.
-
@kyxap с CBDC ты особо не поторгуешь, это же обычный фиат.
-
@ivan-ivanov Так обычным фиатом тоже можно торговать. Это же такая же спекуляция как и на крипте, только на фиате.
-
@kyxap для этого есть обычные торговые валютные пары, нет смысла ждать выпуска CBDC.
-
@ivan-ivanov Ну вот. А что есть кто сидит и ждёт? Смысл тогда?