Alipay и Wechat Pay станут кошельками для цифрового юаня
-
@limon1986 например тот же пайпал или виза с мастеркардом.
-
@ivan-ivanov Да их регулятор американский заклюет ты что хоть. Голова то у этих всех контор как я понимаю находится всё равно в Америке. Это же самоубийство)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Alipay и Wechat Pay станут кошельками для цифрового юаня:
все китайские платежные системы будут работать с цифровым юанем. вопрос в том, будут ли работать иностранные?
А нужен ли иностранцам китайский цифровой юань?
-
@cryptomax иностранцам китайского происхождения с родственниками в Китае может быть нужен )
-
@cryptomax Иностранным пользователям, выходцам из Китая конечно нужен, но вот будет ли у них возможность работать с ним. Далеко не факт.
-
@limon1986 так будет просто мобильный кошелек. скачал его и гоняй цифровой юань хоть родственникам в Австралию.
-
@ivan-ivanov Вот ты просто какой - там наверняка продумают этот момент и просто не будут пропускать это приложение.
-
@limon1986 а ты думаешь, что сейчас проблема скачать приложение? тем более, уже есть китайские магазины приложений и они явно пропустят этот кошелек.
-
@ivan-ivanov а ты думаешь так сложно сделать чтобы телефоны не поддерживали эти приложения. У меня ноут вот стоит сейчас рабочий кстати - вообще вилка 3х фазовая - в свое время подбирал под наши 220В.
-
@limon1986 не забывай, что почти все телефоны делаются в Китае. как думаешь, они сделают так, чтобы не было поддержки?
-
@ivan-ivanov в общем под американцев вся техника делается под их стандарты, иначе просто не пропускают товар в страну.
-
@limon1986 с алиэкспресса можно заказывать в США ) они все пропускают, в том числе и телефоны )
-
@ivan-ivanov Мне продавец когда отправлял: сразу сказал все тщательно проверяется и прописывал ограничения, они даже аккумулятор для ноут уточняют какой.
-
@limon1986 я смотрю по продажам тех же сяоми. всем высылают одни и те же телефоны, что нам, что американцам.
-
@ivan-ivanov Пока иностранные не разработают свою систему, то мне кажется они не будут поддерживать и принимать цифровой юань.
-
@kyxap тут вопрос больше политический. цифровой юань просто не захотят пускать на свои рынки.
-
@ivan-ivanov ты смотришь по внешним характеристикам, у них же есть прjграммы специальные. Возьмешь если не unlocked - можешь сразу выкинуть его.
-
@limon1986 я смотрю по тому, что приходит ) всем приходит все нормальное и никаких проблем нет, если не покупать у левых продаванов.
-
@ivan-ivanov Так и останется он на рынке Китая. Тогда я вообще не вижу смысла его запускать в работу. Только чисто на собственный рынок рассчитывать.
-
@ivan-ivanov Мы заказывали оттуда телефоны просто, 1 пришлось выкинуть сразу. Вряд лили у тебя товаров из Америки мне вот интересно даже просто чтобы сравнить что туда отправляют. Так если только начитался) Просто я в свое время достаточно оттуда заказывал - работа такая была. Ну называй пример, только давай не шмотки ладно)) Там тоже своя таблица размеров присутствует)