Кубок Америки по футболу будет выпущен в виде NFT
-
@cryptomax Здесь как тебе сказать, есть такая структура как регулятор еще и думаю в этом плане не все так просто как кажется.
-
@cryptomax пока что дельного ничего нет и нфт больше других вызывает интерес. правда, круг участников все еще очень ограничен.
-
@ivan-ivanov а ты хочешь сказать что НФТ прямо такое дельное направление? Просто оно относительно новое, как это было и с другими предыдущими.
-
@limon1986 тут хотя бы понятно, к чему привязаны все эти выпуски. своего рода медальки, только в цифровом виде.
-
@ivan-ivanov Ну это ладно для коллекционеров, им и черные квадраты за радость покупать - а вот что то мне подсказывает ради выгоды многие покупают н самом деле.
-
@limon1986 у некоторых коллекционеров и такая стратегия есть. все равно рано или поздно коллекции выставляются на продажу.
-
@ivan-ivanov Здесь ничего не могу сказать, может кто то вообще временем выжидает чтобы произведение еще подорожало.
-
@limon1986 человек же не вечен, поэтому в какой-то момент задумывается о продаже. ну или его родственники.
-
@ivan-ivanov Н владелец то может и со временем меняется, но коллекционеры обычно ло последнего не продают свои произведения, а потом просто могут завещать музею например.
-
@limon1986 в этом случае они будут нераспроданы, но обычно все достается родственникам, а они уже не такие заядлые коллекционеры.
-
@ivan-ivanov Тоже вариант, здесь уже от человека зависит. Некоторые кстати в опасении того что именно и будут распроданы родственниками и отдают на сохранение в различные фонды.
-
В будущем видимо будут существовать музеи, в которых экспонатами будут НФТ.)
-
@cryptomax цифровой музей - это следующий этап развития обычных музеев. сейчас это кажется не очень реальным, но через некоторое время может стать обыденностью.
-
@cryptomax Вот будешь заходить и смотреть на это восьмое чудо света и открывать рот от их стоимости)
-
@limon1986 заходить можно будет на сайт, все будет в интернете.
-
@ivan-ivanov Да и сейчас на некоторых площадках ты можешь посмотреть на все эти картинки. Я 1 раз увидел первые НФТ произведения искусства, такие убогие. больше их видеть не хочу)
-
@limon1986 это можно просто посмотреть, а в музеях могут сделать тематически подборки.
-
Участник @limon1986 написал в Кубок Америки по футболу будет выпущен в виде NFT:
Вот будешь заходить и смотреть на это восьмое чудо света и открывать рот от их стоимости)
Другой ценности, кроме цены, у них можно сказать что и нету.)
-
@ivan-ivanov Ну и что именно ты подразумеваешь под подборками, я если честно не очень понимаю. Для себя чтобы купить что ли?
@cryptomax Ну вот и я про тоже - второе ИКО напоминает - возрождение) -
@limon1986 например, посвящены какому-то событию, например спортивному. или подборка от одного автора.