Известный криптоаналитик назвал 5 возрождающихся альткоинов
-
@limon1986 уровень 20к откладывается на неопределенное время. как оказалось, 29к - это было минимальное значение на нынешний период.
-
@ivan-ivanovДа вообще обнаглели сору нет и теперь наверняка опять топить начнут, хотят может это сейчас просто незначительная коррекция будет.
-
@limon1986 сильно утопить вряд ли смогут. думаю, что даже до 36к не удастся, так и будет курс около 40к ходить.
-
@ivan-ivanov Ну кто знает вообще надо чтобы Маск сначала купил Доги, а потом продал Биткоины. По первому мы на высотах выйдем, а по второму на низах зайдем) А? Видел как я придумал)
-
@limon1986 вряд ли он будет продавать биткоин на нынешнем уровне. все видели, сколько он может стоить.
-
@ivan-ivanov ну пусть когда курс еще раскачается немного, но суть стратегии моей ты главное уловил? Видишь в этом плане профит для себя?
-
@limon1986 а что в ней нового? покупай на просадке цены и продавай на росте )
-
@limon1986 Так как я покупал не для торговли, а как раз для того, чтобы продержать их месяц и получить от них прибыль. Но рынок по итогу пошёл не в ту сторону,
-
@kyxap такое бывает. заходишь в последние дни роста рынка и потом приходится ждать нового цикла.
-
@ivan-ivanov мы выходим из догов на верхах и переливаемся в сатошки другой актив на низах. а? как ты мысль то не уловил до сих пор. пиши давай ему)
@kyxap если ты себе такую цель поставил, то и графики наверное только есть смысл через месяц смотреть? -
@limon1986 таких умников полный интернет ) все в теории богатеют и богатеют )
-
@ivan-ivanov Причем тут умники. Он должен просто сначала купить Догов и потом продать Биткоины Схема работает, проверено.
-
@limon1986 может он и купит догикоины, только никому об этом не скажет. и уж точно о продаже биткоина не скажет )
-
@ivan-ivanov Всё он скажет, но только после того как совершит сделку, чтобы рынок уже после этого отреагировл. И Доги говорят он уже еще до этого почти все продал.
-
@limon1986 так ты об этом узнаешь уже вместе со всеми остальными участниками рынка.
-
@ivan-ivanov Ну вот поэтому я идею сообразил, тебе подкинул, а ты с ним в личке в твиттере спишись и промусоль ее)
-
@limon1986 Маск слушает только свою собаку. как она решит, так он и будет делать )
-
@ivan-ivanov Ну тогда придется тебе ненадолго в образ войти ради благородного общего дела) Ваня делай вещи нам всем профит нужен)
-
@limon1986 в образ собаки входить не собираюсь, это к панину )
-
@limon1986 Не обязательно, так как по графику можно потом понять что была точка выхода два дня назад например. Поэтому лучше всего смотреть за рынком в целом практически каждый день, если это возможно или есть желание.