Известный криптоаналитик назвал 5 возрождающихся альткоинов
-
@kyxap можно и дальше продолжать покупки. главное, чтобы хватило финансовых возможностей.
-
@kyxap Ну это трейдеры сейчас будут раскачивать качели в обе стороны, но они понимают что курс топить окончательно нельзя и будут отметку держать до последнего в 30 000 долларов.
-
@ivan-ivanov Я думаю что уже все все купили, а то не писали бы про затишье на рынке и что крипта уже не актуальна.
-
@kyxap Ну просто се в ожидании куда курс дальше повернется, возможно еще просядет и будет новая более низкая отметка - присматриваются так сказать.
-
Участник @limon1986 написал в Известный криптоаналитик назвал 5 возрождающихся альткоинов:
Ну просядет еще ниже тоже докупаться надо, потом все равно пробьет со временем новые отметки - просто надо будет немного набраться терпения.
Тем, кто покупал при самом первом штурме 20000 ждать потом пришлось очень долго. Да и вообще не так уж и много наверное было тех, кто действительно дождался.
-
@limon1986 Да что тут присматриваться, такое ощущение как на базаре. Ходят и присматриваются. Тут нужно анализировать рынок и найти правильную точку для входа.
-
@cryptomax и то не факт, что многие дождались и получили профит. наверное слили в ноль, как только появилась возможность.
-
@cryptomax Ну если мы и увидим снова отметку в 20 000 долларов, то думаю это будет недолго - желающие купить сразу повылазят.
@kyxap Да не найдешь ты никакой точки - рынок кидает постоянно. -
@limon1986 Лимон, тут ты ошибаешься. Точка входа и выхода есть всегда, независимо как рынок кидает.
-
@kyxap Ну что же ты не вышел тогда вовремя если так считаешь, что тебе помешало. Ты просто насчитался литературы, но теория и умные слова здесь не помогут)
-
@limon1986 уровень 20к откладывается на неопределенное время. как оказалось, 29к - это было минимальное значение на нынешний период.
-
@ivan-ivanovДа вообще обнаглели сору нет и теперь наверняка опять топить начнут, хотят может это сейчас просто незначительная коррекция будет.
-
@limon1986 сильно утопить вряд ли смогут. думаю, что даже до 36к не удастся, так и будет курс около 40к ходить.
-
@ivan-ivanov Ну кто знает вообще надо чтобы Маск сначала купил Доги, а потом продал Биткоины. По первому мы на высотах выйдем, а по второму на низах зайдем) А? Видел как я придумал)
-
@limon1986 вряд ли он будет продавать биткоин на нынешнем уровне. все видели, сколько он может стоить.
-
@ivan-ivanov ну пусть когда курс еще раскачается немного, но суть стратегии моей ты главное уловил? Видишь в этом плане профит для себя?
-
@limon1986 а что в ней нового? покупай на просадке цены и продавай на росте )
-
@limon1986 Так как я покупал не для торговли, а как раз для того, чтобы продержать их месяц и получить от них прибыль. Но рынок по итогу пошёл не в ту сторону,
-
@kyxap такое бывает. заходишь в последние дни роста рынка и потом приходится ждать нового цикла.
-
@ivan-ivanov мы выходим из догов на верхах и переливаемся в сатошки другой актив на низах. а? как ты мысль то не уловил до сих пор. пиши давай ему)
@kyxap если ты себе такую цель поставил, то и графики наверное только есть смысл через месяц смотреть?