Разработчик Ethereum назвал дату выпуска обновления "London"
-
@ivan-ivanov А почему он собственно должен престать работать если с майнерами договорились - 6 000 долларов тоже на дороге не валяются.
-
@limon1986 наверное эти майнеры каждый день за свет больше платят, а ты все за эти 6к беспокоишься )
-
@ivan-ivanov Мне кажется у тебя вообще нет представления о майнинге и затратах - сколько надо намотать за день чтоб 6 000 долларов вышло?
-
@limon1986 а ты разве не представляешь объемы ферм? или только думаешь, что в подсобке майнят?
-
@ivan-ivanov А что в домашних условиях уже не майнеры копают. Да и какие крупные компании ты знаешь именно по Эфиру от Бутерина?
-
@limon1986 Sparkpool и F2Pool знаю, на них большие объемы майнинга эфира приходятся.
-
@ivan-ivanov Да всё я прекрасно представляю. но крупные то и разъехались в итоге, а вот мелкие вполне могли остаться и в Китае.
-
@limon1986 если и остались, то за них тоже возьмутся. вряд ли будут делать какие-то исключения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик Ethereum назвал дату выпуска обновления "London":
@limon1986 Sparkpool и F2Pool знаю, на них большие объемы майнинга эфира приходятся.
И что эти пулы Бутерину принадлежат?
@ivan-ivanov ну просто попрятались как смогли в других провинциях например, где еще власти не взялись за майнеров. -
@limon1986 а почему ты думаешь, что Бутерину вообще принадлежат какие-то пулы?