На депозитном контракте Ethereum 2.0 заблокировано уже более 6 миллионов ETH
-
@kyxap это огромные проценты. по таким активам, как эфир, их не дают.
-
@kyxap Да никакие условия предлагать не будут, просто будут всё поэтапно размораживать и % точно также начислять.
-
@ivan-ivanov Думаешь будет от 0,5 до 2%?
-
@kyxap думаю, что до 1%. для такого актива это уже огромная надбавка.
-
@ivan-ivanov Да наверное также как и при стейкинге я просто не обратил внимания сколько там сейчас по Эфиру предлагают?
-
@ivan-ivanov Так банки в некоторых случаях гораздо больший процент предлагают.
-
@kyxap видимо, ты не знаком с процентными ставками западных банков, раз такое пишешь.
-
@ivan-ivanov Нет банки действительно иногда предлагают больший %, но фишка в том что ты не можешь вытащить тверддое тело например год.
-
@ivan-ivanov С западными банками нет. Мне не особо интересны их процентные ставки, так как не буду пользоваться их услугами.
-
@kyxap Да и там можно найти % конечно поболее, но не намного при этого надо закладывать что нибудь под залог, например недвижимость.
-
@limon1986 Чужие банки это темный лес. там много подводных камней, которые нам не понятны.
-
@kyxap Да мне они не особо интересны, если вдруг надо будет с ними пересечься изучу ситуацию на месте, а тк зачем голову забивать лишний раз ненужной информацией.
-
@kyxap так у вас в банк деньги нести - это лотерея. луке что-то в голову стукнет и он все депозиты национализирует.
-
@ivan-ivanov Поэтому я с банками не работаю. Зачем мне сидеть в переживаниях постоянно , если усатому будет что-то не так.
-
@ivan-ivanov Ну вот зачем ты так говоришь, если ты даже со своими банками работать боишься. общался я с народом - всё нормально в этом плане в Белоруссии.
@kyxap А ты не переживай - зачем боятся того чего нет. -
@limon1986 В плане? Я вот и не переживаю, потому что говорю, что не стоит лезть в банки с депозитами, если им не доверяешь особо.
-
@limon1986 видимо, ты говорил с людьми, которым нечего держать в банках, поэтому у них все нормально (то есть стабильная жопа).
https://neg.by/novosti/otkrytj/chto-proishodit-s-bankovskimi-vkladami
-
Участник @ivan-ivanov написал в На депозитном контракте Ethereum 2.0 заблокировано уже более 6 миллионов ETH:
но рано или поздно часть эфира будет разблокирована и тогда с курсом может произойти интересная штука.
То же самое можно сказать и про миллионы биткоинов, которые много лет просто лежат на кошельках мертвым грузом. Когда-то их тоже возможно захотят обналичить.
-
@cryptomax по биткоинам не совсем понятно. возможно, они уже никогда не попадут на рынок. а эфир только недавно перемещали на депозитный контракт.
-
@ivan-ivanov Даже полностью читать не буду - люди просто с это короной начали забирать свои сбережения, по той просто причине хотя бы что лишились рабочих мест.
@kyxap Я раньше делал когда копил на машину, но там я попутно в сети стабильно и нормально зарабатывал. Тогда всяких стейкингов в 2013 году и в помине не было.