Трейдеры назвали 5 наиболее перспективных альткоинов
-
@cryptomax может не слишком доверяют централизованным активам? БНБ сильно зависит от биржи Бинанс и если с ней что-то случится, то и БНБ не поздоровится.
-
@ivan-ivanov Да по сути Кардано же например тоже получается централизованный проект правильно, да и многие другие подобного рода.
-
@ivan-ivanov Очень странно. потому, что на Лайт и Трон многие делают положительные прогнозы. Так что может они просто не до конца их оценили.
-
@kyxap Ну ты заметь просто в начало списка поставили все новые проекты, как они их обычно любят называть еще "недооцененные", а Лайт уже довольно давно на рынке.
-
@limon1986 Ну не расстраивайся ты за Лайт) Не обратили они на него внимание сейчас. Может быть просто потому, что им нужно продвинуть эти проекты. Новости же тоже могут быть проплачены. А может его сдвинули вниз только по той простой причине, что они не собираются делать сейчас никаких обновлений.
-
@kyxap Да мне сейчас то что уже - было 5 монет, продать все пришлось перед отъездом, так что у меня его сейчас уже все равно в принципе нет.
-
@kyxap может потому, что сами холдят эти активы и хотят их роста? )
-
@ivan-ivanov Слушай, а ведь реально я об этом и не подумал. Это же вероятно может быть и так. Они затарились и просто тихонечко сидят ждут профит.
@Limon1986 Присмотрись к лайту, может надо взять в холд? -
@kyxap им нужно, чтоб появились новые покупатели и выросла цена. поэтому стараются нахваливать активы, которые у них есть.
-
@kyxap Да я итак сейчас снова Лайты в первую очередь буду накапливать, мне нравится с этим активом работать.
-
@ivan-ivanov Ну так каждый может купить и сидеть пиарить токены. Тогда может им пора начать пиарить Шибу, чтобы я уже продал их поскорее.
-
@kyxap Ну у нее итак столько рекламы было мама не горюй на каждом углу, все площадки по - русски говоря загадили этой Шибой лишь бы впарить кому нибудь, вот ты и повелся.
-
@limon1986 все верно. при чем многие даже просто в чате писали что купили. Короче они тоже теперь сидят со мной на дне.
-
@kyxap купить может каждый, но удачно пиарить получится далеко не у каждого.
-
@ivan-ivanov Верно конечно. Но вот как мы видим по этой теме, что пытаются пиарить пока пять альтов. А на сколько удачно у них это выйдет не понятно пока.
-
@kyxap пытаются пиарить многие альткоины, но реально это удается сделать далеко не всем. догикоину повезло и он на слуху.
-
@kyxap Ну дак не стоит по всяким мутным чатам ползать, развели вас как лохов и ругать остается только себя. Хотя кто знает может и выстрелит.
-
@limon1986 любители быстрой наживы теперь плачут ) ну ничего, это был не первый и далеко не последний раз.
-
@ivan-ivanov Да сколько таких еще будет, вон на Йобит постоянно плачутся этот шлак 777 бесплатно раздавали, дак они идиоты еще и докупали - для чего спрашивается.
-
@limon1986 это вообще верх идиотизма - докупать непонятный шиткоин, которого и не существует, кроме как в виде циферок на балансе.