Количество активных BTC-адресов на минимуме с апреля 2020 года
-
@ivan-ivanov Да я рад только буду если курс повторит мартовские события прошлого года, все равно он там долго не продержится.
@kyxap Да такая сумма для него это мелочь - вполне нормальное явление при таком то курсе. -
@limon1986 так по сути он уже повторил их - упал на 50%. только уровни падения разные. тогда с 10к до 4к, сейчас с 64к до 29к.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому сказал что по 5 000 долларов то всяко приятней покупать согласись, чем по 29 000 долларов.
-
@limon1986 Это верно. И поэтому пока кидаться на покупку или продажу совсем не вариант. Нужно переждать это.
-
@limon1986 приятней покупать, когда ты знаешь, что курс уйдет выше. а если он уйдет ниже?
-
@ivan-ivanov А ниже плинтуса все равно не упадет, д и отметку в 15 000 долларов то увидеть наверное за радость будет если честно. Держат планку как могут.
@kyxap Ну сатошки я точно покупать не буду. -
@limon1986 смотря какой уровень считать плинтусом. еще недавно думали, что он ниже 40к не упадет, а он взял и пошел ниже.
-
@ivan-ivanov Ну для меня отметка в 10 000 долларов была бы в самый раз я бы сказал и чтобы не короткая свеча, ну или чтобы я успел ее поймать)
-
@limon1986 зачем так скромничать? желай уже, чтобы биткоин упал до 10 долларов. накупишь на всю зарплату )
-
@ivan-ivanov Я когда начинал работать с Биткоином он дороже стоил, ты что это хочешь открутить назад. А вот не знай отметку 30 000 видим, может ведь еще и на десятку упасть по сути. 50 000 и 40 000 пролетел же.
-
@limon1986 А почему? Поделись своим мнением, почему ты не будешь покупать сатошки сейчас?
-
@kyxap Да потому что мне проще на альткоинах заработать а потом при хорошей ситуации также обменять на сатошки.
-
@limon1986 ничего, будет повод познать те времена, когда еще не работал на рынке.
-
@limon1986 Если брать т=чисто спекуляцию на альткоинах, то тут ты прав. Действительно можно на них лучше заработать, чем изначально на сатоши.
-
@ivan-ivanov Да хорошие были времена, раздачи щедрые, на рынке только одни монеты и никакого шлак - но вот в будущее не заглянуть к сожалению.
@kyxap Сатошки ты только хранить будешь, проще по тихой обменивать при падениях. -
@limon1986 Да, спекулировать сейчас на сатошках тоже можно. Но не сильно ты поднимешь на них. Лучше уже идти на альты.
-
@kyxap Поднять на них можно довольно хорошо, но вот если прогадаешь то потом или долго ждать придется или раскошеливаться себе в убыток - опасно.
-
@limon1986 большинство этих монет ты уже нигде не увидишь. монета - еще не означает надежность.
-
Участник @limon1986 написал в Количество активных BTC-адресов на минимуме с апреля 2020 года:
Ну в принципе ты собираешься докупаться при дальнейшем падении или тебе наоборот невыгодно оно?
Все верят в будущий рост настолько безусловно, что текущие цены должны расцениваться просто как подарок судьбы для входа в покупки.
-
@ivan-ivanov Да есть некоторые еще с тех времен - но похоже так и ограничились кранами, а я как то уже не хочу на них плотно сидеть просто. Peercoin застал когда он был довольно популярен?