Аналитик назвал несколько альткоинов с потенциалом к росту
-
@kyxap Ну это актив биржи как подметил Ваня и они и дальше будут его раскачивать. Кстати какой сейчас курс у монеты на Бинанс?
@ivan-ivanov Биржа и смарт контракты - не вижу взаимосвязи если честно) У Эфира тоже нет своей биржи кстати Вань)) -
@kyxap Мы изучали это направление и пришли к такому выводу после определенных факторов: 1. 50% от общего количества коинов БНБ будет сожжено! 2. Снижение комиссии как за счет оплаты ее же в БНБ так и за счет стейкинга самого БНБ, т.е. люди которые активно торгуют на Бинансе не будут продавать свои БНБ просто так, им более важно удерживать их на своем балансе, чтоб платить в итоге меньше комиссии за транзакции! 3. Лаунчпад от Бинанса сейчас один из самых популярных и тот же стейкинг БНБ приносит некий доход в новых криптоактивах, так же люди которые занимаются суто Лаунчпадом не будут продавать свои БНБ потому что их доход на прямую зависит от количества тех же БНБ у них на стейкинге. 4. На данный момент переводы именно БНБ одни из самых дешевых со стороны комиссии! На пример если взять Эфир, то его перевод может стоить Вам до 60$, тогда как перевод BNB будет стоить ниже 10 центов! а это значит что переводы скорее будут осуществлять через сеть Бинанса, нежели Эфириума при такой возможности... ну кто будет платить со 100 долларов комиссию 60? 5. Сеть бинанса по сути работает уже во всех популярных кошельках и биржах. 7. Сам БНБ занимает 4 позицию в рейтинге криптовалют 8. Количество коинов почти такое же как и Эфириума, но Эфира майнят постоянно, а БНБ только сгорает... 9 И по сути самое главное: Это бизнес модель поддерживающая сам коин БНБ в виде Биржы и всех ее подразделений... т.е. БНБ поддерживается реальными деньгами, активами, недвижимостью, одним из самых больших запасов Биткоинов в мире более 50 000 БТС на холодном кошельке и так далее... а что есть у других? У того же Эфириума? Перспектива выхода 2.0 в непонятно каком далеком будущем и будет ли оно вообще, если не восстанут майнеры? какой актив? какой доход? а у Бинанса по сути нет альтернативы БНБ...
Как то уж слишком разрекламировал БНБ и Бинанс))!
Эти утверждения не призывают НИКОГО на покупку или продажу каких то либо криптовалют. Это только личные наблюдения за работой той или иной компании и их криптоактивов. Ни в коем случаи не принимайте поспешные решения. -
@movi-finance Есть такая фишка что биржа еще и сама может искусственно удерживать курс БНБ в случае необходимости.
-
@limon1986 Да! 100% это же их капитализация... чем выше она будет тем больше у Бинанс возможностей! им и продавать хи по высокой цене не нужно, просто держать саму цену высокой!
-
@movi-finance Ну во именно. У биржи денег достаточно, что им мешает на время откупить монеты и бросить себе в карман. А потом при улучшении ситуации обратно выпрыснуть на рынок.
-
@limon1986 Такая ситуация на рынке как сейчас, скорее всего и притягивает их к такому действию. Возможно они и просто удержат курс в их же пользу.
@movi-finance Не плохо ты расписал) Спасибо. А вот по поводу альтернативы, думаю они могут придать если так понадобится. -
@kyxap В принципе ты тоже бы так делал если бы хотел удержать свой актив на плаву.
-
@limon1986 Если бы это действовало мне на руку, то конечно. Я думаю что каждый разработчик своей монеты так поступил бы.
-
@kyxap Ну тем более если ты еще и столько усилий приложил чтобы ее продвинуть.
-
@limon1986 Да не прилагали они особо больших усилий. Это монета Биржи, которая и так имеет уже имя на рынке.
-
@kyxap Ну как тебе сказать если монета пойдет на дно кому это будет приятно, сообщество же винить кого начнет - разработчика правильно.
-
@limon1986 Хотя по сути он здесь не причем. Если только по причине, что не внедряет никаких обновлений в сеть.
-
@kyxap Да обновления же есть курс монеты могут подорвать и внешние факторы кстати скажем так: например повторный взлом биржи Бинанс.
-
@limon1986 Какой актив тогда пойдет в цене? Если начнут взлом биржи и успешно отобьют атаку?
-
@kyxap Н в этом случае все активы могут пойти вниз, ну и естественно собственная монета биржи конечно же тоже пострадает при таком раскладе.
-
@limon1986 Ну да. Это если речь идёт о Бинанс. Хотя я думаю они уже много атак отбили, думаю, что им пока такое точно не грозит.
-
@kyxap Ну как я понимаю она сейчас тоже дешевеет. Сколько на данный момент стоит - 300 долларов? А самый большой курс какой у нее был?
-
@limon1986 сейчас взлом кажется менее вероятным, чем наезд со стороны регуляторов.
-
@ivan-ivanov Ну можно и то и другое и чтобы средства пользователям вернула как в прошлый раз и поверх насыпала и БНБ тогда опрокинется и все в шоколаде)
-
@limon1986 все продолжаешь на халяву рассчитывать? ) забудь о ней и иди работай )