Мониторинг обменников криптовалюты
-
Участник @lordofdark написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Ведете ли вы мониторинг обменников криптовалюты или предпочитаете менять криптовалюту все время в том же самом обменнике для надежности?
Где смотрите и сравниваете параметры обменников?Я всегда выбираю самый выгодный обменник и его использую. Так как на бесчейндже всегда самые надежные и верить им есть смысл, так как они уже не один год работают практически без обмана.
-
Участник @tru написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Ведете ли вы мониторинг обменников криптовалюты или предпочитаете менять криптовалюту все время в том же самом обменнике для надежности?
Где смотрите и сравниваете параметры обменников?Я всегда выбираю самый выгодный обменник и его использую. Так как на бесчейндже всегда самые надежные и верить им есть смысл, так как они уже не один год работают практически без обмана.
Да, бестчендж - хороший ресурс для мониторинга обменников. Но если часто меняешь криптовалюты на фиат, то лучше завести аккаунт на хорошей бирже.
-
Участник @okela написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Да, бестчендж - хороший ресурс для мониторинга обменников. Но если часто меняешь криптовалюты на фиат, то лучше завести аккаунт на хорошей бирже.
Тут тоже есть нюанс Когда через обменник меняешь то транзакция как правило приходит как бы от частного лица, ну как правило, а вот через биржу то там же биржа светит информацию банку, мол вот он Вася Пупкин у нас заработал столько денежек...
-
Участник @optimus написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Участник @okela написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Тут тоже есть нюанс Когда через обменник меняешь то транзакция как правило приходит как бы от частного лица, ну как правило, а вот через биржу то там же биржа светит информацию банку, мол вот он Вася Пупкин у нас заработал столько денежек...
Ну да, и там и там есть свои минусы и плюсы: в одном случае комиссии кусаются, в другом случае - анонимность страдает ...
-
@nikos Здравствуйте, сначала будучи ещё молодым я смотрел кучу разных сайтов по обмену электронных денег и их выводу. Было тяжело) Но потом случайно наткнулся на сервис по обмену и выводу денег [url="https://www.bestchange.ru/?p=490299"] Этот сервис реально упрощает обмен денег по наиболее выгодному курсу. Меня все устраивает! А вы какими сервиса и пользуетесь?
-
@ivvv им все и пользуются, но при этом реффсылки свои не рассовываем :) Кстати, там кран есть :) Может лучше его вам рекламировать? Толку больше. Он в зоне .сom если что :)
-
@okela Здравствуйте, сначала будучи ещё молодым я смотрел кучу разных сайтов по обмену электронных денег и их выводу. Было тяжело) Но потом случайно наткнулся на сервис по обмену и выводу денег https://www.bestchange.ru/?p=490299 Этот сервис реально упрощает обмен денег по наиболее выгодному курсу. Меня все устраивает! А вы какими сервиса и пользуетесь?
-
Участник @ivvv написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
@okela Здравствуйте, сначала будучи ещё молодым я смотрел кучу разных сайтов по обмену электронных денег и их выводу. Было тяжело) Но потом случайно наткнулся на сервис по обмену и выводу денег https://www.bestchange.ru/?p=490299 Этот сервис реально упрощает обмен денег по наиболее выгодному курсу. Меня все устраивает! А вы какими сервиса и пользуетесь?
Вы для каждого пользователя написавшего в данной теме будете дублировать свой мега-содержательный пост ?
-
Про бестчендж было уже много сказано, хорошая штука, если не считать биржи. А этот пост выше с реф ссылкой? Какой в этом смысл, что уже на бестчендж можно зарабатывать на хомячках?)
-
Возможно, что там есть определенные условия для обмена, скидка или дополнительный процент в виде бонуса. Я не вдавался в это и не ходил по этой ссылке. Если мне надо, я зайду напрямую на бестчендж.
-
Участник @beginner написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Возможно, что там есть определенные условия для обмена, скидка или дополнительный процент в виде бонуса. Я не вдавался в это и не ходил по этой ссылке. Если мне надо, я зайду напрямую на бестчендж.
А у вас есть какие то предпочтения по бирже? Для меня главное это минимальный перевод, так как часто использую именно небольшие суммы. А у вас какие предпочтения?
-
Если хочешь нормально зарабатывать на биржах, то небольшие суммы это не вариант. Можно работать, но придётся постоянно этим заниматься + выхлоп не всегда вас будет радовать. А по бирже для меня главное - надёжность.
-
Участник @technoboy написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Если хочешь нормально зарабатывать на биржах, то небольшие суммы это не вариант. Можно работать, но придётся постоянно этим заниматься + выхлоп не всегда вас будет радовать. А по бирже для меня главное - надёжность.
И какую биржу вы советуете в первую очередь? Я для себя решил что буду торговать на битфайнексе хоть и многие на нее косо смотрят. А мне очень даже нравится она.
-
@fark Что вы имеете ввиду под минимальным переводом? Почти у всх есть минимальный порог вложений, или вы о чём то другом? Для меня главное, чтобы я мог получить ответ в службе поддержки и чтобы биржа не была замечена в мошеннических схемах.
-
@boton Я советовать не буду, в отличии от человека выше, могу просто сказать о своих знакомых. Они торговали на вексе, раньше она называлась как то по другому, я уже не помню. Так их деньги пропали, но потом им всё вернули. Может вам пригодится эта информация.
-
@rock Наверное там работает такая схема, что ты имеешь проценты с тех людей, которых ты привёл. По идее это очень удобно и все будут заинтересованы, чтобы использовать этот сервис.
-
Без мониторинга сейчас никак. Вот на днях смотрел информацию, так в разных обменниках курс биткоина отличался на сотни долларов. Знаете что это значит? А то, что я не собираюсь отдавать просто так такие деньги!
-
Всем привет!)
Я с командой тружусь над созданием лучшего мониторинга обменников в рунете.
Уже сейчас можно находить самые выгодные курсы обмена.
Скоро появятся направления беспроцентного обмена и кешбек!Попробуйте, вам должно понравиться и буду рад любым отзывам и предложениям!
https://dengi.exchange
-
Приветствую, форумчан!
Хочу порекомендовать онлайн обменник mybtc24.com
Безопасный и быстрый обмен!
Если Вы находитесь в Москве и хотите купить биткойны за наличные, то пишите в телеграм: @mybtc24 -
Участник @mybtc24 написал в Мониторинг обменников криптовалюты:
Приветствую, форумчан!
Хочу порекомендовать онлайн обменник mybtc24.com
Безопасный и быстрый обмен!
Если Вы находитесь в Москве и хотите купить биткойны за наличные, то пишите в телеграм: @mybtc24В последнее время что то очень часто людей на улице обворовывают на битки. Мне кажется это не очень безопасно в последнее время проводить такие серьезные операции.