Институциональные инвесторы теряют интерес к биткоину
-
@limon1986 не сравнивай нищий Китай и богатющую РФ, где каждый должен ездить на майбахе и владеть островом.
-
@ivan-ivanov Да Китай то по развитей и перспективней твоей страны еще будет. пока вы все разрушаете он отстраивается. Кстати именно китайцы же хотели купить у вас завод - Щит и меч - оборону уже распродаете.
-
@limon1986 о, уже как сладкая парочка с ртр стал ) чуть что, надо сразу на Украину переключиться, чтобы местные не поняли, в какой жопе они оказались )
-
@ivan-ivanov Ну ты просто Китай принизил, белорусов постоянно принижаешь, а сам то где живешь, а я тебе всего лишь сказал оглянись вокруг себя и посмотри н ситуацию. вы и в Крыму земли в аренд на 20 лет сдали вперед - надо тех кто это сделал самих в рабство продать. То что Россия великая страна как ты выше написал - я рад что ты наконец то понял)))
-
@limon1986 видимо, у тебя совсем с восприятием плохо ) даже самый простой сарказм распознать не можешь.
-
@ivan-ivanov Сарказм здесь неуместен, ты про своих пользователей и земляков говори с сарказмом - вот тогда вместе и посмеемся. а так это довольно некрасиво и неуважительно выглядит к жителям других стран. Хвати всякую ерунду смотреть в Ютубе - иди лучше новые криптоактивы покупай)
-
@limon1986 и про них тоже, когда есть повод. если все время быть серьезным, то ты свихнешься.
-
@ivan-ivanov Да просто некрасиво это и не очень приятно как то читать про своих славянских братьев. вон над америкосами угарай я не против. можешь и на криптовалюты разводить.
-
@limon1986 и над ними тоже. если есть повод, то над всеми можно посмеяться.
-
@ivan-ivanov Ну над своими что то ты не спешишь спешишь смеяться . Ладно проехали. Кстати хотел спросить под волны на Бинанс какой стейкинг предусмотрен?