Coinbase залистит все активы, к которым нет вопросов у регуляторов
-
@ivan-ivanov Ну то есть тоже находится в американской юрисдикции правильно как я понимаю?
-
@limon1986 ага, но наверное есть версия и для тех, кто работает за пределами США.
-
@ivan-ivanov Вот здесь я сильно сомневаюсь. А вот У Хуёби например есть филиалы видишь за пределами страны. Про Кракен ничего сказать не могу в этом плане.
-
@limon1986 Coinbase работает в нескольких десятках странах, так что ты их недооценивал.
-
@limon1986 Я даже удивлен, почему они еще не начали добавлять Дефи проекты. Так пишут, что в последнее время они начали активно добавлять на площадку популярные монеты.
-
@kyxap потому что в США с ними проблемно работать. кто знает, что в голову СЕК стукнет.
-
@ivan-ivanov ну может быть - просто ни разу не слышал об этом моменте ели честно. Это Европа наверное в основном?
-
@limon1986 не только, по всему миру работают: https://www.coinbase.com/ru/places
-
@ivan-ivanov Понятно что они работают. Только есть такой момент - что они должны подчиняться законам страны, на территории которой ни работают
-
@limon1986 наверное подчиняются. ты же видишь, что многих токенов нет на территории США.
-
@ivan-ivanov ну я просто по такой платежной системе как Палка сужу ели честно и помню изменения 2013 года в плане работы. Стало просто невыгодно.
-
@limon1986 палка работает с коинбейз, значит обе конторы признают криптовалюты и этот сектор.
-
@ivan-ivanov Ну в 2013 году она с криптовалютами не работала конечно, а вот пополнять и снимать в долларах тогда возможность подрезали.
-
@limon1986 с 2013 года много чего изменилось. уже почти 10 лет прошло с тех пор и криптосектор получил признание.
-
@ivan-ivanov Ну платежка то не сильно изменилась - все просит меня по карте данные обновить, срок действия то вышел. заходил как то.
-
@limon1986 ну да, начала работать с криптовалютами, а так не сильно изменилась.
-
@ivan-ivanov Я вот просто не смотрел если честно, доступна ли вообще эта услуга для наших стран. Может ты ей и воспользоваться то не сможешь.
-
@limon1986 для наших нет, у нас вообще палка почти не работает, а вот в США и Европе такие возможности доступны.
-
@ivan-ivanov у нас то палка нормально работает, просто я ей давно перестал пользоваться, у меня там и карта привязанная уже по срокам вышла если честно)