JPMorgan назвал условие, при котором BTC упадет до $25 000
-
@kyxap тогда ты должен понимать, что они торгуются на обычной бирже, как обычные акции.
-
@ivan-ivanov Логично. Только я не пойму к чему ты начал разговор конкретно об этих акциях.
-
@kyxap вот к этому: Ну если ты про акции то да. Их не так часто в продаже можно увидеть на рынке.
-
@ivan-ivanov Ясно, мы тут друг друга не поняли. Так как я тебе говорил об общих акциях. А ты мне конкретно о Битке. Я просто не расшифровал.
-
@kyxap а зачем нам обычные акции? тут же речь о биткоин-трасте была и его акциях.
-
@ivan-ivanov Если обсуждать акции, так акции же торгуются практически на равне как и другие монеты и тот же биткоин траст. Все это предмет инвестирования и получения прибыли.
-
@kyxap но для простых пользователей гораздо удобнее работать с обычными активами, а не с акциями.
-
@ivan-ivanov Для простых да. Но на самом деле торговля акциями особо ничем не отличается.
-
@ivan-ivanov Ну просто паника конечно может начаться на рынке и инвесторы все таки начнут распродавать свои сбережения. Сложно что сказать конкретно по этому поводу.
-
@limon1986 распродавать будет всякая мелочь, которая боится малейшего движения.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе как мы помним и довольно крупные фонды распродавали средства своих инвесторов.
-
Поживём увидим. Маловероятно это.
-
@anyexchange Ну просто при этом я думаю всё равно найдутся и покупатели как я думаю.
-
@limon1986 они зарабатывали им деньги. хедж-фонды - это по сути те же спекулянты.
-
@ivan-ivanov Ну здесь как видишь в итоге то при таком раскладе пострадали то инвесторы, а не фонды. Вторые обанкротились просто напросто.
-
@limon1986 кто доверил деньги этим хедж-фондам, те выиграли. фонды же в прибыль сработали.
-
@ivan-ivanov Ну а если рассмотреть например мартовские события прошлого года, когда они активно сливались в итоге.
-
@limon1986 а разве тогда все в минус сработали? думаю, что было достаточно и тех, кто заработал хорошие деньги на шорте.
-
@ivan-ivanov Если взять всю мелочь в кучу получится хороший такой слив. И сумма может нормальная набежать для того, чтобы потянуть рынок вниз.
-
@ivan-ivanov Ну мы же с тобой всё таки рассматривали выше фонды, которые слили все средства своих инвесторов и просто тупо подали на банкротство.