Трейдинговая компания Alameda Research: Крипторынок скоро восстановится
-
@kyxap ну попробуй сделать так, чтобы майнеры существовали сами по себе. хотелось бы это видеть.
-
@ivan-ivanov Так а как по твоему они существуют? Они майнят крипту и продают ее. Вот тебе и существование. Как обычная работа, собрал и продал.
-
@cryptomax Да я тоже считаю что рынок восстановится - да пусть даже если и не будет отметки 60 000 долларов всё равно курс достаточно хорший и на данный момент.
-
@kyxap а если не будет кому продавать, то какой тогда будет смысл в майнинге?
-
@ivan-ivanov Ну на данный момент как видим с этим нет особо проблем. Да и уполовинивания очень сильно выручают в этом плане.
-
@limon1986 но они не так часто бывают. всего раз в 4 года, как чемпионат мира по футболу )
-
@ivan-ivanov Интересное сравнение, но всё же Биткоин добывать становится всё сложнее и это будет помогать удерживать его ценность и востребованность.
-
@limon1986 но уже на рынке много монет и как видим, курс не растет, а значит спроса особого нет.
-
@ivan-ivanov Думаешь такой момент когда-то придёт? Мне кажется что такое никогда не произойдёт. Это надо ввести запрет по всему миру на крипту.
-
@ivan-ivanov Не то что много, просто сейчас играют спекулянты - они как продают, так и покупают, но в итоге их количество не меняется.