Прогноз Ethereum на 2021 г. Будет ли еще рост?
-
Различные криптовалюты пытаются сместить ETH с ее высоких позиций. Они обещают пользователям, что будут быстрее, эффективнее и намного удобнее. Однако ни одна из них не сравнится по популярности с Эфириумом. Прогноз цены криптовалюты Ethereum касается потенциала роста монеты в 2021 году и в долгосрочной перспективе. Самым большим преимуществом Эфира является сетевой эффект. Это первый и самый популярный блокчейн для смарт-контрактов. Блокчейн Ethereum, несомненно, остается самой надежной платформой для смарт-контрактов. Из 100 и 1000 ведущих токенов, у которых мы знаем цифры рыночной капитализации, 96% и 89% основано на Ethereum. А значит у данной криптовалюты есть большие перспективы на рунке.
Итог 2020 г.
По итогу 2020 года Биткоин (BTC) вырос на 233%. В то время как Эфириум (ETH) взлетел на 404%. Предусмотрев дальнейшее преимущество Эфира (ETH) производители майнингового оборудования сосредоточили свои силы на создании более совершенных ASIC. Хешрейт сети уже обновил исторический максимум.
Последние данные по Ethereum (ETH)
По последним данным цена Ethereum вернулась к отметкам выше $2000. Капитализация актива составляла— $236 млрд.
Напомним, 22 июня 2021 г цена биткоина BTC упала ниже цены 30.000$ .Котировки Ethereum опустились до $1775.Бытует разное мнение по криптовалюте ETH
Ранее глава CryptoQuant Ки Юн Джу указал на сохранение негативной динамики цены цифрового золота в будущем. Об этом свидетельствует индекс капитуляции китов. Инвестиционный банк JPMorgan также обнаружил подтверждение перехода биткоина на медвежий рынок.
В свою очередь автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» и предприниматель Роберт Кийосаки спрогнозировал «крупнейших крах в мировой истории» и предсказал падение цены первой криптовалюты до уровня $24 000. Он добавил, что обвалы рынков — лучшее время, чтобы разбогатеть.
В декабре 2020 года предприниматель порекомендовал покупать первую криптовалюту, пока ее цена не превысила $20 000, и спрогнозировал рост актива до $50 000.По данным сайта torforex.com прогноз курса Ethereum предполагает попытку коррекции и тест области сопротивления вблизи уровня 2355.05. Откуда стоит ожидать отскок и продолжения падения криптовалюты ETH/USD в область ниже уровня 1130.05. Дополнительным сигналом в пользу снижения Ethereum выступит тест линии тренда на индикаторе относительной силы. Отменой варианта падения цифровой валюты станет пробой области 2405.05. Что укажет на продолжение роста цифровой валюты с потенциальной целью выше уровня 2855.05.
ETH, как и весь остальной рынок, зависит от ценового движения Биткоина. Поэтому, когда Биткоин начинает рост, ETH также может на надеяться на него. Поэтому следим за рынком последними новостями.Информацию для вас подготовил ваш надежный онлайн обменник https://cashtrade.pro/
-
основной рост начнется после того, как завершат обновление. думаю, что будут новые максимумы и курс 4к покажется еще детским.
-
@ivan-ivanov Очень надеемся на это! Ждем минимум 10.000$ за монету
-
@cashtradepro хотелось бы, тогда весь остальной рынок тоже покажет существенный рост.
-
@cashtradepro Может быть и будет, но я все же думаю не в этом году мы сможем наблюдать такой рост.
-
@kyxap откуда такая уверенность? может в конце года нас ждут неожиданные сюрпризы?
-
@ivan-ivanov Нужно чтобы на рынок зашёл на столько крупный игрок, чтобы стоимость мгновенно подсказчика после совершения одной сделки.
-
@kyxap и кто же может быть этим очень крупным игроком?
-
@ivan-ivanov Да кто угодно. Те же Микростратеги. Они же одни из крупных игроков на рынке. А может скоро и будет им замена.
-
@kyxap так они уже на рынке. не могут же они тянут на себе весь криптовалютный рынок )
-
@ivan-ivanov Почему не могут? Могут они все) ты вспомни новости за май месяц, все только о них и Илоне разговаривали.
-
@kyxap они уже вложили 2 миллиарда долларов. у них же возможности не бесконечные.
-
@ivan-ivanov Если захотеть, то можно и каждый месяц инвестировать как минимум по 100к$. Если ты прям на публику заявляешь что за криптой будущее.
-
@kyxap эта организация вложила гораздо больше и вряд ли будет заморачиваться с такой небольшой суммой, потому что им нужно постоянно отчеты регулятору предоставлять.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь, значит больше некому инвестировать в крипту такие суммы.
-
@kyxap ну да, в мире ходят триллионы долларов, а инвестировать некому?
-
@ivan-ivanov Так кто даже хочет из инвестировать и потерять. Так как мало кто соображает как правильно инвестировать в крипту.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Прогноз Ethereum на 2021 г. Будет ли еще рост?:
основной рост начнется после того, как завершат обновление. думаю, что будут новые максимумы и курс 4к покажется еще детским.
Правда думаю всё таки сначала произойдет падение, а вот потом уже начнутся массовые закупки крупными держали данного актива.
-
@limon1986 а может и не будет падения. вдруг не захотят продавать полученное за время заблокированного стекинга?
-
@ivan-ivanov Ну вот сейчас я в принципе думаю заморочиться постепенно и перетянуть с других активов что ли и немного затариться Эфиром)