Pantera Capital: Инвестировать лишь в BTC - это все равно, что покупать лишь акции Yahoo в 90-х
-
@kyxap они риски сопоставляли, поэтому и не инвестировали все деньги, а только небольшую часть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Pantera Capital: Инвестировать лишь в BTC - это все равно, что покупать лишь акции Yahoo в 90-х:
разве Тесла хотела заработать, когда покупала биткоин?
А кто-то еще верит в то, что есть компании для которых зарабатывание денег не приоритет номер один?)
-
@cryptomax не только зарабатывание, но и сохранение заработанного. может Тесла именно для этого биткоин покупала.
-
@ivan-ivanov Если они сопоставляли риски, то могли понять, что вообще инвестировать в них это огромный риск и можно все потерять. Но по итогу они часть все таки решили вложить. Странные.
-
@kyxap если они купили биткоин по 20к, то они даже сейчас в плюсе. какие же тогда риски?
-
@ivan-ivanov Так тогда они купили по 20к, а потом добирали на уровне 40к, вот они и усреднили. В итоге сидят сейчас практически на нуле.
-
@kyxap основную массу купили дешево и даже сейчас средний курс составляет чуть выше 20к.
-
@ivan-ivanov Не все. Как раз крупные компании заходили в биткоин на уровне когда он стоил $45-50к, а сейчас они как раз в просадке.
-
@kyxap какие же крупные компании заходили в биткоин, когда он стоил $45-50к?
-
Ну никто же по сути и не заставляет работать только с 1 активом, их много - это дело абсолютно добровольное.
-
@limon1986 вот только бывает трудно выбрать другой актив. разве что сейчас эфир можно смело выбирать.
-
@ivan-ivanov Дак те же Микростратеги заходили в Биткоин когда он стоил около 40к.
-
@kyxap да, они докупали его на высоких курсах, но основная часть была куплена по 10к. так что средняя цена монеты у них все еще низкая.
-
@ivan-ivanov Ну я не знаю: Трон Лайт Волны ТВТ например у меня внушают доверие. Дашка Зек Классик - тоже хорошие активы. А вот разраба Монеро арестовали(
-
@limon1986 трон и лайткоин вообще не растут ) за остальными я особо и не следил в последнее время.
-
@ivan-ivanov кстати Трон и не падает сильно - ты же считаешь себя инвестором, тебе по сути на такие активы и надо ставку делать.
-
@limon1986 а ты хочешь, чтобы он опять упал до 1 цента? Сан свои запасы продаст и упадет )
-
@ivan-ivanov Н если бы хотел давно продал и опрокинул. хотя думаю понемногу он все таки сливает итак постоянно.
-
@limon1986 тогда можно было бы ставить крест на проекте и его экосистеме. вряд ли у него такие планы.
-
@ivan-ivanov Ну дак я тебе и говорю просто актив хорошо распространен и рынок не так сильно ощущает, но пару миллиончиков Хриплого заливают чуть ли ни каждый день.