Криптоаналитик: Курс BTC в $29 000 был "ловушкой для медведей"
-
@ivan-ivanov Да просто на рынке то еще идет общее падение - до обновы можно еще и поторговать попробовать, но не сейчас.
-
@limon1986 если был бы общий рост, то эфир бы уже стоил около 4000 долларов, а то и больше.
-
@ivan-ivanov Ну вот пусть сообщество Эфира и вызовет этот рост, нечего на Биткоин постоянно надеяться)
-
@limon1986 так он еще себя покажет. биткоин будет стоять, а эфир с дефи-токенами расти в цене.
-
@ivan-ivanov Да всё твои Дефи токены выдохлись или ушли на другие блокчейны. Прошла эта волна для Эфира.
-
@limon1986 старые никуда не ушли, а просто добавили поддержку других блокчейнов.
-
@ivan-ivanov Ну вот и всё говорю, новых то ужена базе Эфира не создается в итоге. Хотя со временем думаю снова начнут появляться.
-
@limon1986 там просто конкуренция высокая и новые проекты предпочитают выбирать блокчейны, где конкуренции пока нет.
-
@limon1986 Как у тебя дела на рынке? Смог отбить уже хоть немного в профит?
-
@kyxap он больше о тебе волнуется, как ты там с шибой поживаешь. он же не покупал невесть что на максимумах.
-
@ivan-ivanov Да нормально я живу. Шибе практически восстановилась на 50% с момента моего захода в эту монету.
-
@kyxap но все равно еще не добралась до прошлых максимумов?
-
@ivan-ivanov Пока ещё нет. Но вот 50% уже хорошее начало для восстановления прошлой позиции.
-
@kyxap значит можно было докупать на прошлых уровнях и сейчас бы немного снизил средний курс своей инвестиции.
-
@ivan-ivanov Конечно можно было, я бы даже сказал что нужно было докупать на предыдущих позициях. Вот теперь уже сложно на самом деле сказать, что дальше ожидать. Я не могу точно определить положение рынка.
-
@kyxap по этому токену так вообще трудно определить перспективы. он зависит только от настроения людей.
-
@ivan-ivanov Совершенно верно. Я думаю что так крупные захотят пошевелить его так и пошевелят вверх. Так как многие все равно захотят немного ещё заработать на пике.
-
@kyxap это если они еще не все слили. могли уже избавиться от запасов на пике, слив их любителям быстрого заработка.
-
@ivan-ivanov Ну не факт. Так как многие как раз наоборот будут часть держать для раскачки. Ну это делают точно те, кто конкретно занимается в команде и раскачивают активы.
-
@kyxap если они заработали кучу денег, то им уже плевать на все эти раскачки. путь лохи сами раскачивают.