Китай обвалил хэшрейт сети Bitcoin почти на 20%
-
@kyxap наши дельцы из Египта картошку привезут, так что без нее не останемся )
-
@ivan-ivanov Ах предатели) покупать будете не у своих, а у египтян. Вот потом попросите у нас ещё что-то, отправлю вас в Египет искать)
-
@kyxap За оборудованием для майнинга попутно не забудь отправить Ивана. Сувенир тебе от него будет))))
-
@limon1986 Кстати да, я за это не подумал. Значит скоро будем майнить за счёт египтян, они там придумывают разные способы.
-
@kyxap так если у вас вся пропадет, то зачем же она нам гнилая? ) у нас самих такой хватает )
-
@ivan-ivanov Ну в принципе на самом деле когда есть выбор это же только хорошо.
@kyxap Кстати вот по этому поводу очень мало новостей из Египта. -
@limon1986 Просто они еще не готовы миру объявить о том, что они придумали новый способ майнига криптовалюты.
-
@kyxap Ну сейчас думаю китайцы постепенно начнут разбегаться по всему миру со своими майнинг фермами и возможно Египет не исключение.
-
@limon1986 уже разбегаются, причем многие бегут в США и Канаду даже несмотря на более высокие затраты.
-
@limon1986 Ну на счёт Египта конечно не знаю, а вот то что они начали бежать в Россию и США да, даже новости уже были по этому поводу.
-
@ivan-ivanov А оборудование на кораблях что ли перевозят?
-
@kyxap Ну в России на Кавказе например давно уже майнингом занимаются насколько я знаю. Сайт подвис у меня почему то и в итоге не объединилось(