Продолжит биткоин свой рост?
-
@limon1986 все в ожидании.
-
слишком много крупных игроков зашло в биткоин, чтобы вот так все остановилось. так что ждем продолжения банкета.
-
Так он и зафиксировал 40+, думаю что возможно он стартанёт на 45, а там может и развернутся опять вниз.
-
@kyxap многие аналитики ожидают падения после того как цена достигнет 45 - 46.
-
@cashtradepro Но если выйдет на рынок крупный игрок, то аналитика по сути будет до одного места.
-
@kyxap Влияние китов никто никогда не отменял. Криптовалютный рынок очень непредсказуемый. Он часто ведет себя в обход аналитики.
-
@cashtradepro Вот именно. Гадать сидеть и угадывать куда пойдет курс, когда его по сути могут развернуть в любой момент и в любую сторону, кому как удобно.
-
@ivan-ivanov будем следить за рынком! Многие заинтересованы в росте! особенно если кто-то только зашел в этот рынок (хотя это конечно большой риск на таком росте, запрыгивать в поезд)
@kyxap Нам остается только наблюдать. -
@cashtradepro запрыгивали и на курсах выше 50к, так что нынешние уровни могут показаться достаточно низкими.
-
Так теперь и время самое запрыгивать с этим курсом
-
@davalid ну или еще подождать падения до 24.000-26.000$ за монету
-
@cashtradepro а если его не будет? придется тогда покупать уже выше 40к и доходы соответственно будут меньше.
-
@cashtradepro Прежде чем покупать или сидеть и ждать почитай аналитиков, которые разбирают графики. Там они примерно указывают точку входа.
-
@kyxap а разве их высказывания можно принимать за аксиому?
-
@ivan-ivanov Ты видимо не так хотел вопрос задать. Как раз таки аналитики рассказывают и показывают почему конкретно там нужно заходить. А слово аксиома это теория без требования доказательства.
-
@kyxap именно поэтому я его и применил, потому что их слова не дают 100% гарантий и применять их на веру не стоит.
-
@ivan-ivanov Если ты не веришь в торговлю которая происходит у тебя на глазах в реальном времени, тогда я не знаю как тебе ещё можно доказать вероятность прибыльной торговли.
-
@kyxap а разве он обязательно будет торговать в плюс? вполне возможно, что в этот момент он не угадает тренд.
-
@ivan-ivanov поэтому лучше всего частично заходить в рынок . Потом цена усредниться.
-
@cashtradepro я это понимаю, но многие покупают сразу на все и потом просто смотрят на рынок и не могут ничего докупить в случае его снижения.