Отток средств из биткоин-фондов замедлился, инвесторы начинают выходить из ETH
-
@limon1986 трейдеры всегда на рынке, вряд ли они прекращают работать на бычьем или на медвежьем рынке.
-
@ivan-ivanov Как тебе сказать. Они не могут опрокинуть так просто курс правильно. Они создают коррекцию например в 10%, которую мы с тобой ни раз видели.
-
@limon1986 опрокинуть не могут, но могут поддержать тенденцию на рынке, например усугубив падение.
-
@limon1986 Он как парит все на одном месте. Пока максимум был до 35к. Но видимо не планируют его раскачивать сейчас. Возможно не выгодно кому-то.
-
@kyxap Да сейчас как я и говорил снова падение пойдет и спекулянты начнут фиксироваться. Лето настало и смута - рынок отдали на время в их руки.
-
@limon1986 Так за счет этого спекулянты и живут. Они выкручиваются как могут Тем более что сейчас как раз время фиксировать прибыль.
-
@kyxap Ну просто как тебе сказать, остальные игроки на время ушли в сторону, вот они и почувствовали свободу.
-
@limon1986 Наоборот я за, что они ушли и дают возможность нормально без сильных раскачек заработать на торговле.
-
@kyxap Ну это для тех кто торгует на незначительных изменениях курса, я просто даже туда и не лезу. Прогадаешь, потом ждать точки отсчета.
-
@limon1986 Согласен. Вот по этому лучше искать актив который может потом показать рост, либо уже рисковать и торговать на скачках курса.