Отток средств из биткоин-фондов замедлился, инвесторы начинают выходить из ETH
-
@ivan-ivanov Ну просто может тем самым хотят курс продавить еще ниже, кт их знает на самом деле. Может они в стейблы выходят на время.
-
@limon1986 судя по росту цены биткоина, они потихоньку думают начинать с ним работать. или в сырье деньги переводят.
-
Эфир только в этом году принес своим инвесторам колоссальные прибыли. Когда актив перестал расти дальше, инвесторы благополучно в нем разочаровались.))
-
@cryptomax наверное, это временно. с возобновлением роста эфира, в него снова побегут многие инвесторы.
-
@cryptomax Так не всегда же ему расти. Иногда происходит и коррекция. По-моему об этом и так всем известно.
-
@kyxap новые в криптовалютной сфере люди могут об этом не знать. по крайней мере, о такой глубокой коррекции.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Отток средств из биткоин-фондов замедлился, инвесторы начинают выходить из ETH:
@limon1986 судя по росту цены биткоина, они потихоньку думают начинать с ним работать. или в сырье деньги переводят.
Ну вот видишь в последнее время нет в итоге серьезного роста и курса Биткоина, может просто мы чего то не знаем, но в итоге будет дальнейшая просадка.
-
@ivan-ivanov Новые может и нет. А вот кто на рынке давно. должны были предусмотреть, что после такого писка будет 100% коррекция.
-
@kyxap Ну просто крупные держатели и удерживают дно как мы видим это сейчас - отметка 30 000 долларов и ниже упасть просто не дают.
-
@limon1986 взять хотя бы сегодняшний день. курс был выше 35к, а потом быстро откатился к 33,5к.
-
@ivan-ivanov А пока крупные инвесторы не начнут заходдить на рынок в итоге я думаю трейдеры пользуясь ситуацией так и будут играться)
-
@limon1986 трейдеры всегда на рынке, вряд ли они прекращают работать на бычьем или на медвежьем рынке.
-
@ivan-ivanov Как тебе сказать. Они не могут опрокинуть так просто курс правильно. Они создают коррекцию например в 10%, которую мы с тобой ни раз видели.
-
@limon1986 опрокинуть не могут, но могут поддержать тенденцию на рынке, например усугубив падение.
-
@limon1986 Он как парит все на одном месте. Пока максимум был до 35к. Но видимо не планируют его раскачивать сейчас. Возможно не выгодно кому-то.
-
@kyxap Да сейчас как я и говорил снова падение пойдет и спекулянты начнут фиксироваться. Лето настало и смута - рынок отдали на время в их руки.
-
@limon1986 Так за счет этого спекулянты и живут. Они выкручиваются как могут Тем более что сейчас как раз время фиксировать прибыль.
-
@kyxap Ну просто как тебе сказать, остальные игроки на время ушли в сторону, вот они и почувствовали свободу.
-
@limon1986 Наоборот я за, что они ушли и дают возможность нормально без сильных раскачек заработать на торговле.
-
@kyxap Ну это для тех кто торгует на незначительных изменениях курса, я просто даже туда и не лезу. Прогадаешь, потом ждать точки отсчета.