Криптотрейдер назвал альткоин c более высоким потенциалом, чем у Ethereum
-
@kyxap Ну я бы не стал сравнивать конечно, им для этого потребуется собственный блокчейн замутить и март контракты.
-
@limon1986 Так все в переди. Первый шаг это собственная биржа. А потом они еще и смарт контракт замутят. Кто знает что на уме у разрабов.
-
@kyxap для начала, нужно чтобы эмиссия была соответсвующей. а так сравнивать активы бессмысленно.
-
@ivan-ivanov ну в какой-то степени я согласен с тобой, а вот то что не стоит их сравнивать, вот залесья бы наверное немного поспорил.
-
@kyxap ну если ты найдешь у них какие-то сопоставимые возможности, то разрабы шибы тебе памятник поставят.
-
@ivan-ivanov Так почему это я должен находить? Разрабы сами должны быть в курсе как у них утроен токен, а не кто-то другой.
-
@kyxap да им это не надо. Проще еще какой нибудь токен выпустить и на нем денег заработают. Не думаю Шиба от запуска биржи сильно подорожала.
-
@kyxap так ты же хотел, чтобы курс был как у БНБ. вот значит должен найти способ так сделать, разработчикам шибы это не удастся сделать.
-
@ivan-ivanov Ну не стоит говорить что не удастся, другое дело есть ли у них такое желание. Для начала придется с собственным блокчейном заморочиться.
-
@limon1986 а разве у Юнисвоп или Панкейк есть свой блокчейн? тем более, что эфир обещает снизить комиссии.
-
@limon1986 Она от слова совсем не подорожала. Даже с места не сдвинулась. А уже достаточно много времени прошло с момента запуска биржи и ее пиара.
-
@kyxap так весь рынок падает, ты же сам видишь. шиба не может сама расти против рынка.
-
@ivan-ivanov Я говорю чтобы повторить события БЕНБ им и придется для начала из токена в полноценную монету превратиться. Комиссии до обновления - 1 августа - это временно.
-
@limon1986 это вообще маловероятно, какой смысл в такой действии, если на базе проекта почти ничего нет?
-
@ivan-ivanov Ну вот они же токен и собственную биржу создали. У БНБ тоже когда то особо ничего не было.
-
@limon1986 эти бирж, как собак нерезаных. посмотри раздел дексов на коингеко. там у большинства и объемов нет.
-
@ivan-ivanov Да я это итак прекрасно знаю, поэтому и не люблю с ними работать. Как помойка, собравшая весь шлак у себя. Ты кстати с ТВТ работаешь?
-
@limon1986 значит ты признаешь, что создание декс - это еще не все и только наличие децентрализованной площадки не значит полный успех?
-
@ivan-ivanov А я разве хоть раз говорил что децентралки это вау?) С одной работаю - там хрен продашь по нормальному курсу, ордера месяцами полумертвые висят.
-
@limon1986 значит это такая децентрализованная биржа. хотя большинство из них не могут ликвидностью похвастаться.