Курс биткоина стабилизировался, но о возобновлении роста говорить рано
-
@kyxap Ну просто пока что и прощупывают курс, что дальше будет происходить с рынком, вниз пойдет или всё таки вверх начнут раскачивать. Поэтому многие и не спешат заходить.
-
@limon1986 Ситуация до сих пор никому не понятная. Никто так и не может сказать и проанализировать рынок как раньше.
-
@kyxap Ну пока не начнут заходить по крупному, курс итак и будет болтаться, просто дно будут держать у отметки 30 000 долларов, а вот роста не видать.
-
@limon1986 Не время сейчас для пампа. Никому это на данный момент не выгодно. Ну и во первых мало времени прошло с момента пампа.
-
@kyxap Ну я бы не отказлся от роста но чтобы Доги хотя бы отметки 0.6 достигли, а при другом раскладе он мне тоже совсем не нужен.
-
@limon1986 Это ты ждешь такой курс, чтобы слить их в плюс?
-
@limon1986 пока что это лишь мечтания и без кардинальной поддержки и улучшенйи самого протокола такого курса не будет.
-
@ivan-ivanov Ну был же такой курс, значит это реально. Другое дело Доги итак уже выросли, так что н одних новостях их уже не получится раскачать как раньше.
-
@limon1986 у многих активов были высокие курсы, но они к ним уже не вернутся. с догами тоже может быть такая история.
-
@ivan-ivanov Ну Доги искусственно и довольно быстро раскачали, скачками так сказать. Ну вернутся к отметке 0.35 в ноль просто выйду. Посмотрим в общем.
-
@limon1986 это если вернутся. все равно надо ждать роста всего рынка, без него догикоин к этим отметкам не вернется.
-
@ivan-ivanov Ну мне спешить некуда. Что поделаешь придется ждать и набраться терпения - ни в первой как говорится.
-
@limon1986 хватит терпения на несколько лет? потому что вполне вероятно, что придется именно столько ждать.
-
@ivan-ivanov Да я как бы не зацикливаюсь на одном активе. Всё снова начал осваивать Биннс - у меня сейчас другой курс, не до торговли)
-
@limon1986 так это касается всех активов. или ты думаешь, что какие-то будут расти на фоне упадка остального рынка?
-
@ivan-ivanov Я вообще по этому поводу не парюсь, пусть спокойно себе падает - вот Троны наконец то новое дно пробили. Хриплый еще подешевел.
-
@limon1986 они точно не будут сами по себе расти. в последний раз вместе с рынком поднялись.
-
@ivan-ivanov Да и не надо - чем дешевле будут тем лучше, а потом я готов и подождать какое то время. Мне выровняться надо немного.
-
@limon1986 так можно и до 1 цента упасть, а подниматься потом будет очень трудно.
-
@ivan-ivanov Поднимут его на раз два. Пару китов зайдут на рынок и восстановят его за пару часов. Это может нам так кажется, что поднимать его на самом деле не так просто.