eehhaaa.com заработок на просмотре объявлений
-
@kyxap да я вот про это и говорю, похоже что то здесь неладное)))
@igorpili ты заплатил за подтверждение аккаунта? -
@limon1986 Если этот чел реально заплатил, то я ему сочувствую.
-
Мы рады сообщить, что мы завершили Фазу 1 пробного периода!
Началась 2 фаза.
На этапе 2 пользователи начнут видеть до 60 объявлений в день.
Целью этапа 2 является стресс-тестирование системы, поэтому просмотрите эти объявления в своем аккаунте EEHHAAA! Нам нужно как можно больше пользователей для просмотра рекламы.Если вы еще не зарегистрировались в EEHHAAA, мы рекомендуем вам сделать это по этой ссылке
Чем быстрее будет расти EEHHAAA, тем больше будет интерес к платформе со стороны рекламодателей - и тем быстрее все наши постоянные участники смогут получить максимальную выгоду от EEHHAAA!
-
Проект совсем не уникальный. Таких было уже очень много. И этот очень похож на обычный хайп.
-
@cryptomax сейчас вообще трудно что-то уникальное сделать ) нужно просто лучше, чем у других аналогов.
-
@ivan-ivanov И то не факт, что на такое поведутся. А я вот вам бы двоим не советовал вестись на подобные проекты.
-
@kyxap этот проект напоминает что-то вроде букса, а у меня это давно пройденный этап )
-
@ivan-ivanov Кстати да. Я за него и не подумал изначально. Главное что ты знаешь что могут повлечь за собой подобные проекты, и не лезешь туда лишний раз.
-
@kyxap обычно на них заработки небольшие, но для новичков может и сойдет.
-
@ivan-ivanov Может и сойдёт, но потом главное не поймать эту легкую эйфорию легких денег.
-
@kyxap а разве это легкие деньги? за кучу монотонной работы платят немного и вряд ли такую оплату можно считать легкими деньгами.
-
@ivan-ivanov Если пару раз просто словишь рост. Особенно когда делаешь покупку и начинает монета рост, ты сразу автоматически начинаешь думать что тебе легко удалось заработать те же 20-30$.
-
@kyxap какая покупка, если мы говорили о заработка на проектах вроде буксов?
-
@ivan-ivanov Я тебе и за буксы говорю и за работу с криптовалютой. Все таки прибыль зависит тоже от курса, если доход твой в крипте.
-
@kyxap кто работает на буксах, тот вряд ли криптовалюту покупает. им просто не за что.
-
@ivan-ivanov Такие скорее всего и покупают на кредитные , а потом кричат на весь интернет, что должны всему миру.
-
@kyxap вероятно, что им и кредиты никто не даст. большинство из этих людей либо школьники, либо студенты.
-
@ivan-ivanov Так сама же биржа предлагает взять купоны на 500$ в займы на торговлю на определенный период времени.
-
Мы очень рады сообщить, что на данный момент у EEHHAAA зарегистрировано 3 миллиона пользователей, и это число продолжает расти с каждым днем! Поздравляем всех, кто подписался. Продолжайте делиться этим со всеми, кого вы знаете, чтобы они тоже пожинали плоды просмотра рекламы!
Обновленная информация о фазе тестирования
Фаза 2 программы испытаний EEHHAAA была одновременно захватывающей и сложной. Огромное количество пользователей на платформе вызвало несколько сбоев, которые вы, несомненно, заметили. Наши разработчики продолжают неустанно работать вместе с нашей службой поддержки, чтобы решать все проблемы, о которых сообщают пользователи.
В среднем платформу ежедневно посещают 1,5 миллиона пользователей и 50 миллионов просмотров рекламы. Платформа продемонстрировала увеличение пикового трафика на 817% в первый день фазы 2, при этом от 60% до 70% ежедневного трафика приходилось на период от 4 до 5 часов.
Это астрономические цифры для этапа тестирования, и мы очень благодарны всем за постоянное участие. Мы ценим Ваше терпение!Фаза 3.
Фаза 3 начинается сегодня. Вам будет показываться до 60 объявлений в день.
Мы просим вас продолжать смотреть ежедневно показываемые объявления и сообщать о любых проблемах, с которыми вы можете столкнуться. -
КОМПЕНСАЦИЯ ЗА УЧАСТИЕ В ИСПЫТАНИИ!
• Для всех, кто зарегистрировался или регистрируется в течение оставшегося периода тестирования БЕСПЛАТНО без PV, EEHHHAAA бесплатно разместит под вами одного реферала при запуске EEHHAAA.
• Для всех, кто уже зарегистрировался с PV или кто зарегистрируется с PV в течение оставшейся части тестового периода, EEHHAAA поместит под вас трех рефералов, когда EEHHAAA начнется.