One River: Мы наблюдаем рост институционального спроса на «зеленый биткоин»
-
@limon1986 Так давно было понятно, что залив от кого-то крупного ожидать не стоит. Так как это ничего хорошего сейчас не сделает. Многие тоже отдыхают от таких качек на рынке.
-
@limon1986 крупные сейчас переключились на реальный сектор. там и поддержка государств и оживление наблюдаются.
-
@ivan-ivanov Ну они никогда и не работали только в одном направлении - по крайней мере мне в это мало верится.
-
@limon1986 сейчас выгоднее работать с реальным сектором и пока его будут накачивать деньгами, он будет в приоритете.
-
@ivan-ivanov Ну ты под реальным сектором что понимаешь: фиат, золото, акции? Я тебя правильно понимаю?
-
@limon1986 да, обычные серьевые товары и акции компаний.
-
@ivan-ivanov как я понимаю ты говоришь про компании, а не физические лица - думаю они и до этого не прекращали с ними работать.
-
@limon1986 в развитых странах физические лица тоже активно инвестируют в акции.
-
@ivan-ivanov Ну с акциями и ты можешь работать, хотя у тебя и не развитая страна - но что то тебя останавливает правильно.
-
@limon1986 я тебе уже писал, что у нас нет нормального фондового рынка, а работать через каких-то сомнительных брокеров опасно.
-
@limon1986 Ты же понимаешь, что инвестирование в данные активы такие как золото или акции компаний должны совершатся далеко не на 100$.
-
@ivan-ivanov Ну может его никогда и не будет, в итоге ты так и не попробуешь это направление. Но с криптовалютами в наших странах нет нормальн. условий, но это тебя же не остнанавливает.
@kyxap Конечно нет и не жди там довольно быстрой и хорошей прибыли) -
@limon1986 для работы с криптовалютой не нужны личные данные и всякие реестры, поэтому с ней может работать каждый.
-
@ivan-ivanov ну а как ты например с Вебмани работаешь, держишь там криповалюты? Верификацию же проходил правильно.
-
@limon1986 я выводил оттуда, но у меня статуса не хватает и приходится ждать несколько дней. а если пройти дополнительную проверку, то вывод сразу идет.