Аналитик назвал 6 альткоинов, готовых к ралли
-
@ivan-ivanov Ну а кто кус будет удерживать тогда если не ты, сам же говоришь не хочешь дальнейшего падения)
-
@limon1986 должна быть массовая поддержка. один на криптовалютном рынке - не воин.
-
@limon1986 Ну не только. Тут начали давить рынок, когда он не должен был так проседать. Это сделали специально. Вот и 80% рынка остались в просадке по сей день. Мало кто отбил или выровнял свой портфель.
-
@ivan-ivanov ну вот и начинай собирать команду или кто то за место тебя должен это сделать. Давай воин собирай украинскую крипто армию)
-
@kyxap кто заходил на низких курсах, те сейчас как минимум при своих.
-
@ivan-ivanov Ну вот по Догам я не при своих - непорядок, неустоечка получается. Так что весь рынок падает, а Доги растут - задача ясна крипто боец))
-
@limon1986 ты заходил не на низких курсах, а почти на самом хайпе. так что теперь придется набраться терпения.
-
@ivan-ivanov Н я по 0.27 и по 0.3 Доги покупал - сейчас они на 10 центов просели от курса закупа моего. Ладно ничего стршного пусть и дальше пока полежат)
-
@ivan-ivanov Ну не прям минимум, я бы сказал они и в плюсе, тут смотря на какой позиции они зашли. После роста до 64к или до этого всего и просто не продали на пике.
-
@limon1986 если бы взял по 17 центов, то сейчас бы уже твой средний курс был в районе 0,22-0,25 доллара.