Аналитик назвал 6 альткоинов, готовых к ралли
-
Криптотрейдер и аналитик Микаэль ван де Поппе рассказал о потенциальном ралли Cardano (ADA) и пяти других альткоинов
На фоне ослабления криптовалютных рынков платформа смарт-контрактов Cardano продолжает подавать бычьи сигналы в паре ADA/BTC:
«ADA по-прежнему демонстрирует хороший потенциал для бычьего цикла. Ожидаю продолжения движения к уровню около 6200 сатоши. Также актив укрепится в паре против доллара США»
Пока что пара ADA/BTC торгуется на уровне 0,000046, что указывает на потенциальную прибыль более 34% в случае выполнения цели трейдера.
Следом идет актив экосистемы децентрализованных финансов (DeFi) Swipe (SXP). По словам аналитика, до конца июня SXP готовится показать рост в 86% (сейчас курс составляет $1,94):
«SXP тоже набирает силу (особенно в паре с BTC). SXP/BTC должна пробиться выше 100-дневной и 200-дневной скользящих средних. Если это произойдет, мы увидим возвращение к уровням до обвала рынка»
Четвертый актив - это блокчейн-платформа Waves, которая дает пользователям возможность создавать, запускать и торговать своими собственными токенами. По словам Ван де Поппе, Waves готов к росту на 35% в паре против BTC (сейчас держится уровень 0,00042):
«Waves держится за уровень поддержки и находится выше 100-дневных и 200-дневных скользящих средних. Следовательно, мы должны увидеть повторный тест 0,00057»
Следующий актив - это технология распределенного реестра Fantom (FTM), которая нацелена на обеспечение функционирования смарт-городов. Трейдер ожидает, что Fantom в паре против BTC достигнет дна и к июлю покажет ралли в 74%:
«Тестируем уровень поддержки и готовимся к продолжению роста. Пробой уровня в 1000 сатоши дает нам поход к уровню в 1300 сатоши»
Также в списке трейдера находится криптоактив для обмена мобильными данными Dent. По его мнению, токен продолжит фазу создания базиса и затем резко взлетит на 287% (сейчас курс составляет $0,031). Ван де Поппе ожидает, что Dent достигнет своей цели в августе:
«В течение некоторого времени Dent будет находиться в фазе накопления, так как у него недавно был приличный импульс»
Последний актив в списке - игровая блокчейн-платформа Enjin Coin (ENJ). По словам трейдера, ENJ готов начать новый бычий цикл. Ключевые области поддержки находятся на уровнях $1,29 и $0,67.
-
Waves достаточно хорошо показывали себя на рынке и даже добрались до 40 баксов, но обвал и их подкосил.
-
@ivan-ivanov У Волн что интересно курс довольно хорошо скачет, как и у Хриплого так сказать - если приводить как пример другой спекулятивный актив.
-
Кто-то пишет что рынок ждёт продолжительная коррекция, зато Кардано идёт своей дорогой и конкретно в бычьем направлении.
-
@kyxap да всё равно со временем всё выровняется в дном направлении и куда пойдет Биткоин туда и все остальные. Просто это вопрос времени.
-
Когда-нибудь крипто-монеты будут расти в основном благодаря рекомендациям крипто трейдеров и прочих аналитиков.
-
@limon1986 Конечно. Но иногда нужно улавливать суть происходящего на рынке. А это практически никто не делает.
-
@cryptomax разве что совсем новые, потому что гораздо проще их подвинуть. крупные вряд ли на одних рекомендациях вырастут.
-
@kyxap ну просто зачем тебе смотреть ситуацию по активам, которых у тебя нет. А во вторых от нас мало что зависит на рынке, точнее даже ничего)
-
@limon1986 сегодня их нет, а завтра захочется купить. дополнительные знания не бывают лишними.
-
@ivan-ivanov Ну ради Бога ты то изучай, я же не против, мне вдруг какая инфа понадобится чтобы я в курсе всех событий был. Чем по соц. сетям будешь лазить и тотализаторам своим)
-
@limon1986 Как это зачем? Если ты не делаешь анализ рынка, то тогда ты не можешь всецело оценить рынок вообще.
-
@kyxap Ну и что тебе дали твои эти так называемые анализы?)) Что изменится если у тебя при любом раскладе все равно покупать будет не на что)
-
@limon1986 Для саморазвития могу только посоветовать действовать в таком формате. По другому не могу сказать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик назвал 6 альткоинов, готовых к ралли:
разве что совсем новые, потому что гораздо проще их подвинуть. крупные вряд ли на одних рекомендациях вырастут.
Даже батюшка бюткоин отлично слушается управляющих посредством банальных коротких сообщений в Твиттере.)
-
@cryptomax но далеко не всех, а только самых избранных. все эти анонимные трейдеры не имеют на биткоин никакого влияния.
-
@cryptomax Если им управляет человек, который знает как правильно это делать, тогда он будет слушаться и прыгать в том направлении, в котором ему скажут.
-
@kyxap Да я не просматриваю никакие анализы или что то подобное, просто открываю необходимую вкладку и смотрю в какую сторону идут нужные мне активы.
-
@limon1986 Так не факт, что если например БТС идет по графику вниз, то он и дальше будет идти вниз. Просто он может пройти эти мини коррекцию и пойти резко вверх. А ты например решишь шорт поставить.
-
@kyxap Я перестал уже давно торговать на незначительных скачках, стоит институционалу крупно затариться при падении и твой график можно выкинуть)