На биржах зафиксирован наибольший за 7 месяцев отток BTC
-
Рынок устроен чрезвычайно сложно. И один какой-то отдельно взятый фактор может не говорить абсолютно ни о чем. Хотя может казаться, что все иначе.
-
@kyxap Ну вот именно: особенно если баланс позволяет нормально развернуться, тогда и процесс торговли в радость идет.
-
@limon1986 Ты же понимаешь прекрасно, что такой поворот может быть не всегда. Поэтому нужно всегда учитывать риски.
-
@kyxap Ну мы же рассматриваем не только себя, да и не только тяжелые времена. У меня в марте - апреле торговля шла будь здоров и перед Новым годом также.
-
@limon1986 Так я и говорю тоже в общем. перед новым годом и у меня была торговля хорошая, но вот к лету, что-то пошло не так.
-
@kyxap ну ладно я то продал по необходимости, а твои то активы куда делись? Они же не испарились правильно)))
-
@limon1986 Они в коррекции видимо в долгосрочной)
-
@cryptomax еще несколько лет назад рынок был гораздо проще. сейчас появилось много новых инструментов и игроков и всю логическую цепочку связать уже труднее.
-
@kyxap Ты главное смотри чтобы коррекция их в итоге к нулю не подвела. И такое к сожалению бывает в наше время(
-
@limon1986 Очень на это надеюсь, а так будет минус 50$. Ну за то урок на все остальное приобретение.
-
@kyxap Ну пока что ты урок не усвоил, раз по прежнему смотришь в сторону различного шлака, не знаю лучше бы в край сатошек купил на эти 50 баксов сейчас бы уже превратил в 100.
-
@limon1986 Я сейчас не смотрю вообще на покупку чего-либо. Я же говорю, что пока не получу прибыль с того, что купил, покупать что-то новое я не буду.
-
@limon1986 с небольшими суммами больше ничего не остается. ну будет с 50 долларов 60, это сильно спасет?
-
@ivan-ivanov Ничего себе рынок по многим активам в 2 раза просел, а он на пике роста всех активов купил - сейчас бы минимум 2 раза приумножил, а теперь минусе в итоге - ты считаешь что это лучше)
-
@limon1986 с такими суммами люди не привыкли долго холдить, они сливаются уже на небольшой прибыли.
-
@ivan-ivanov Ну все равно прибыли, а у Кухара по итогу сейчас потери 90% - актив конкретно в пол ушел. Ты считаешь что это лучше. я как то нет. Не стоит ждать потолка.
-
@limon1986 если есть возможность, пусть держит его до победного. тем более, есть какие-никакие признаки развития.
-
@ivan-ivanov А что еще остается при таком раскладе, только хранить. Поэтому я и говорю ему резона нет переходить в другой актив при такой ситуации.
-
@limon1986 он может докупать шибу, когда цена падает вместе с рынком, так хоть снизит среднюю цену прошлой покупки.
-
@ivan-ivanov Да кому нужен этот шлак, хочет пусть докупают - по поводу таких рекомендаций я лучше как то в стороне постою)