BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Прогнозы по цене Ethereum

Ethereum
    22
    35
    12453
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DIMAS
      DIMAS отредактировано

Как составить прогнозы по цене эфира и что говорят об этом официальные ресурсы по криптовалюте? Будем ограничиваться прогнозами на 2017-2018-й год.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela отредактировано

Прогнозы каждый для себя определяет самостоятельно. Их можно принимать или не принимать к рассмотрению, т..к. для одного и того же события прогнозы могут быть совершенно противоположные.
        Делать самостоятельные прогнозы по той или иной крипте дело весьма неблагодарное и рискованное.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Rublenich
          Rublenich отредактировано

А как можно спрогнозировать, если на стоимость влияет очень много факторов. Тяжело спрогнозировать даже примерный рост, но то, что он есть - это факт.

• vegas
            vegas отредактировано

Скажем что разделение криптовалюты Эфир на две части это даже некий ход рекламного типа. Так вокруг валюты поднялся нереальный шум, о ней узнали все кто даже не думал никогда что нужна будет криптовалюта.

Alexx 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Alexx
              Alexx @vegas отредактировано

Участник @vegas написал в Прогнозы по цене Ethereum:

Скажем что разделение криптовалюты Эфир на две части это даже некий ход рекламного типа. Так вокруг валюты поднялся нереальный шум, о ней узнали все кто даже не думал никогда что нужна будет криптовалюта.

А я думаю, что это было просто недоразумение какое-то, а не рекламный ход. Сами не поняли что это было, но быстро опомнились и все исправили, как-то так. Ну и уже мода такая из одной валюты много других делать.

• Sasha1993
                Sasha1993 отредактировано

Надо свои прогнозы делать, но никогда не помешает сравнить с чужими прогнозами, чтобы понять насколько каждый близок к правде относительно курса. И можно ориентироваться на то как цена до этого менялась.

• Nort
                  Nort отредактировано

Мне кажется он будет расти и потянет за собой еще классик. Так что к концу 2017 года цена на эфир будет минимум 500 долларов, прям готов поставить на это очень многое..

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • okela
                    okela @Nort отредактировано

Участник @nort написал в Прогнозы по цене Ethereum:

Мне кажется он будет расти и потянет за собой еще классик. Так что к концу 2017 года цена на эфир будет минимум 500 долларов, прям готов поставить на это очень многое..

Вполне возможно - около 500 долларов был его исторический максимум, может и восстановит статус-кво.

• casio
                      casio отредактировано

по мне вот эфир даже как то переоцененая валюта монета. Биток вот с начала года в 6 раз же не подорожал.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• okela
                        okela @casio отредактировано

Участник @casio написал в Прогнозы по цене Ethereum:

по мне вот эфир даже как то переоцененая валюта монета. Биток вот с начала года в 6 раз же не подорожал.

Ну да, очень резвым кефирчик оказался, как бы не занесло его куда-нибудь на повороте ...

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • casio
                          casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в Прогнозы по цене Ethereum:

Участник @casio написал в Прогнозы по цене Ethereum:

Ну да, очень резвым кефирчик оказался, как бы не занесло его куда-нибудь на повороте ...

Вот если он лопнет, то у многих контор из ИКО будет повод отличный уйти от вопросов. Мол денег не хватило нам.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Optimus
                            Optimus отредактировано

Прогноз судя по настроениям "адептов" следующий...К новому году цена должна подняться к не менее $500 но это при условии того что обновление Метрополис будет развертываться без "сюрпризов" и непредвиденных проблем. Замедлить же рост могут инициативы некоторых стран по ужесточению контроля ICO проектов, что уже начал практиковать Китай

• garett
                              garett отредактировано

Прогноз крайне положительный, особенно если говорить в точных цифрах.
                              Так что пока думаем о том как вложиться в эфир чтобы на этом заработать. С такими перспективами грех не вкладываться.

• Zalog
                                Zalog отредактировано

Я искал в цене прогнозы по цене Эфира, было интересно ознакомится и оказалось что речь о предположительном росте. Видимо на фоне недавнего роста в 11% с чем-то и сформировалось.

Boton 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Boton
                                  Boton @Zalog отредактировано

Участник @zalog написал в Прогнозы по цене Ethereum:

Я искал в цене прогнозы по цене Эфира, было интересно ознакомится и оказалось что речь о предположительном росте. Видимо на фоне недавнего роста в 11% с чем-то и сформировалось.

Цена на эфир будет только расти так как есть интересные новости которые в последнее время очень сильно влияют на него. Да и вообще валюта действительно сильная во всех направлениях.

Ivan  Ivanov okela 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @Boton отредактировано

@boton за 2018 год по некоторым прогнозам эфир может вырасти в цене как минимум в 2-3 раза, так что перспективы у этой криптовалюты есть и они достаточно радужные.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                      okela @Boton отредактировано

Участник @boton написал в Прогнозы по цене Ethereum:

Участник @zalog написал в Прогнозы по цене Ethereum:

Цена на эфир будет только расти так как есть интересные новости которые в последнее время очень сильно влияют на него. Да и вообще валюта действительно сильная во всех направлениях.

Почти все альткойны, не исключая и эфир, по-прежнему оглядываются на биток и сильные движения битка накладывают на них сильнейшее давление.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Ivan  Ivanov
                                        Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela но последнее время биток топчется на одном месте, а тот же эфир и некоторые другие криптовалюты потихоньку растут. может скоро будет так, что не все останутся зависимы от биткоина?

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                          okela @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Прогнозы по цене Ethereum:

@okela но последнее время биток топчется на одном месте, а тот же эфир и некоторые другие криптовалюты потихоньку растут. может скоро будет так, что не все останутся зависимы от биткоина?

Всяко тут может быть ... Я думаю что в этом плане большое влияние должно оказать улучшение ситуации с масштабированием сети битка.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @okela отредактировано

@okela вопрос только когда наступит улучшение? а то многих уже замучили эти подвисшие транзакции. у меня с пары проектов уже больше 2-х недель висят выплаты в биткоине.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение