Майский обвал курса биткоина - подготовка для очередного витка роста
-
@limon1986 когда именно "сейчас"? все может длиться пару месяцев, а может и пару лет.
-
@ivan-ivanov Ну для твоей отметки можно и до пенсии прождать - у меня немного другие взгляды в этом плане. Я никуда не тороплюсь, мне пока рост и не нужен, стремительный по крайней мере. хотя и тебе тоже)))
-
@limon1986 так ты уже на пенсии практически, значит не так долго ждать )
-
Ничего страшного, упал, встал, отряхнулся дальше пошёл xD
-
@ivan-ivanov Ты прав мой юный друг, по выслуге я уже на пенсии. Кто на что учился, а тебе еще долго своему частнику прислуживать))) Так что крепись)
-
@limon1986 жить только ради того, чтобы радоваться пенсии - это как-то обреченно. лучше вообще тогда не жить )
-
@ivan-ivanov Я не радуюсь, но это факт, иначе бы я давно на пенсию со службы ушел, но я себя уже ей обеспечил, чего не могу сказать за тебя негр))) Так что паши еще и паши, солнце еще высоко)))
-
Наши пенсии - это определенно то, чему стоит сильно радоваться. Все смотрят на пенсионеров и прямо мечтают зажить такой жизнью, как они.
-
@cryptomax тут вот некоторые о них только и мечтают. видимо, пример печкина заразителен.
-
@ivan-ivanov Ну согласись если повысят то ее вообще можешь не увидеть, будешь только по рассказам реагировать. это как про криптовалюты и наше время ты будешь детям рассказывать)
-
@limon1986 возможно и такое, поэтому жить и мечтать о пенсии точно не стоит. ну и радоваться факту выхода на нее тоже.
-
На долго ли такой курс на комиссии особенно в сети эфира? Обычно они минимум 10$, и не важно при какой стоимости самого актива.
-
@kyxap ранее комиссии были ниже 1 доллара и это всех устраивало. это после роста дефи-сектора такие дикие комиссии появились.
-
@kyxap Да при выводе с некоторых площадок она и 50 баксов составляла одно время. Не знаю правда или нет конечно но парни писали что встречали комсу и по 500 баксов например.
-
@limon1986 С ума сойти. И находились, кто реально платил такую комиссию.
-
@kyxap Ну я конечно не уточнял но читал случай что парень приобрел НФТ токен и комиссия в сети превышала его стоимость в 2 раза)
-
@limon1986 И смысл тогда вообще покупать эти токены. Вот поэтому и с эфиром мало кто хочет работать. Так как комиссия на сети может достигать нереальных сумм.
-
@kyxap Ну сейчас комиссии просели, думаю и начли все свои токены по кошелькам разгонять пока есть такая возможность до 1 августа.
-
@limon1986 Даже меньше я бы сказал. Так как там быстрее комиссия начнёт расти на сети перед самим обновлением.
-
@kyxap Ну вот примерно к тому моменту думаю хорошие времена и закончатся для пользователей. Так что пока торгуй, зарабатывай и переводи Эфир.