За 5 месяцев биткоин принес британской компании более $1 миллиарда
-
@limon1986 Мда. Зачем вестись на рекламу. Я уже давно на тое внимание не обращаю.
-
@kyxap Ну да конечно Кухар) Но как то же у тебя оказался непонятный шиткоин. Да много всяких случаев в сети было на самом деле.
-
@limon1986 Это была разовая акция и мне три человека писали что купили его и ждут рост в 1000%
-
@kyxap Ну вот твоя наивность и доверчивость подвели тебя. а жадность к сожалению помешала вовремя принять правильное решение.
-
@limon1986 Это самая ужасная ситуация на самом деле. Жадность и мысли, что больше не будет возможности так заработать
-
@kyxap Ты уже там наверное в голове довольно хороший профит проворачивал, что даже глаза загорелись - только вот реальность она другая.
-
@limon1986 Так и было. Я просчитывал очень разные исходы событий, но не такой как получился. Я думал, что до такого не дойдет, слишком уж сильно толкали рынок вверх.
-
@kyxap криптовалютный рынок в этом году еще раз всем показал, что возможностей заработать будет много.
-
@kyxap Ну вот видишь, также многие при стремительном росте ждали от Догов новых показателей, в том числе и я - в итоге все дружно обломались)
-
@limon1986 Так все дружно облагались не тол ко на курсе догов, но и на других монетах, которые многие закупили перед падением.
-
@kyxap Ну не знаю я как раз кроме Догов все продал в принципе по хорошей цене, ругой вопрос всё вывести пришлось, но лучше все таки это делать по нормальному курсу.
-
@limon1986 На самом деле очень тебе повезло, что ты реально слил по хорошему курсу, а не сейчас тебе понадобилось это сделать.
-
@limon1986 теперь остается только снижать средний курс инвестиций, а то придется очень долго ждать тех же 60-70 центов.
-
@kyxap Сейчас бы вообще ситуации не очень была, хотя к 10 августа примерно снова надо будет думать, хотя там кварталку должны подкинуть.
@ivan-ivanov Да я пока что Доги вообще не трогаю, надо незначительный толчок хотя бы до 40к и потом падение снова стремительное, тогда да. -
@limon1986 Так сейчас вообще не к месту. А чего прям к 10 августа? Что изменится после?
-
@kyxap Ну просто лекарства рассчитаны на месяц, я и покупаю примерно в десятых числах. Вот надо чтобы криптовалюты к этому времени выросли до небес)))