За 5 месяцев биткоин принес британской компании более $1 миллиарда
-
@limon1986 Максимум, что я могу тебе подсказать, так это брать Биткоин на долгосрок. Только он может показать рост через год. А вот по другим активам я вообще затрудняюсь что-то говорить.
-
@limon1986 бери все, тогджа точно какой-то вырастет ) а если серьезно, то с ростом рынка почти все вырастет.
-
@ivan-ivanov Ну вот недавно работал с проектом Мерлин - в итоге проект просто ушел на дно к сожалению(((
-
@limon1986 если это был новый проект, то тут ничего удивительного. много скама продолжает появляться.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно ладно я не вкладывался в принципе, надо было просто сразу все продать, да и не мучаться в принципе.
-
@ivan-ivanov Сейчас как раз когда все разговоры только о криптовалюте и что крупные компании в него вливают, на этой почве и будут появляться мелкие скамы, которые кидают пользователей на первой же стадии.
-
@kyxap Да сейчас просто намеренно создают разрабы проекты чтобы на старте просто поиметь денег и потеряться(
-
@limon1986 Очень обидно за людей, которые думают, что за проектом действительно стоят хорошие люди. А по итогу все не так.
-
@kyxap А знаешь сколько таких. Правда я вообще с осторожностью ко всему новому отношусь если честно просто.
-
@limon1986 Правильно и делаешь. А то можно попасть на деньги и все, назад уже ничего не вернешь.
-
@kyxap Просто был же случай в сети кстати мужик на Биткоине довольно хорошо поднялся, увидел красивую рекламу в общем и повелся, его развели и кинули.
-
@limon1986 Мда. Зачем вестись на рекламу. Я уже давно на тое внимание не обращаю.
-
@kyxap Ну да конечно Кухар) Но как то же у тебя оказался непонятный шиткоин. Да много всяких случаев в сети было на самом деле.
-
@limon1986 Это была разовая акция и мне три человека писали что купили его и ждут рост в 1000%
-
@kyxap Ну вот твоя наивность и доверчивость подвели тебя. а жадность к сожалению помешала вовремя принять правильное решение.
-
@limon1986 Это самая ужасная ситуация на самом деле. Жадность и мысли, что больше не будет возможности так заработать
-
@kyxap Ты уже там наверное в голове довольно хороший профит проворачивал, что даже глаза загорелись - только вот реальность она другая.
-
@limon1986 Так и было. Я просчитывал очень разные исходы событий, но не такой как получился. Я думал, что до такого не дойдет, слишком уж сильно толкали рынок вверх.
-
@kyxap криптовалютный рынок в этом году еще раз всем показал, что возможностей заработать будет много.
-
@kyxap Ну вот видишь, также многие при стремительном росте ждали от Догов новых показателей, в том числе и я - в итоге все дружно обломались)