Криптосообщество побаивается, что Litecoin Cash может оказаться скамом
-
18-19 февраля, на блоке 1371111 произойдет хардфорк криптовалюты Litecoin, которая входит в ТОП-5 криптовалют по уровню капитализации, форк получил название Litecoin Cash. Однако сразу после анонса форка создатель оригинального Litecoin Чарли Ли назвал проект скамом и призвал ни в коем случае не инвестировать в него. И для таких опасений есть ряд веских причин.
Как известно, хардфорк программного кода криптовалюты призван решить ряд проблем оригинальной криптовалюты, например, размер блока у Bitcoin, следствием которого является низкая скорость подтверждения транзакций и большие комиссии,
Однако Лайткоин не имеет подобных проблем и является вполне самодостаточной, функциональной криптовалютой. Одноименная пиринговая электронная платёжная система развивается, и в ближайшее время разработчики запустят платежную систему LitePay.
Чарли Ли неоднократно писал в своем твиттер-аккаунте, что люди, которые планируют запустить Litecoin Cash — мошенники, они не имеют никакого отношения к Litecoin. Отсутствие связей с лайткойном не скрывают и сами разработчики. При этом цель создания и реальное применение токена остаются неясными. Так один из разработчиков под ником Тэннер заявил, что одной из целей форка является желание заполнить нишу токенов с алгоритмом SHA256.
В сети нет абсолютно никакой информации о команде, которая занимается Litecoin Cash, как нет и открытого кода - его обещают опубликовать уже после хардфорка. Настораживает и отсутствие бирж, которые согласились бы начислять LCC клиентам-держателям оригинальной криптовалюты, как это обычно бывает после хардфорка.
На сегодня известен лишь один способ получить монеты Litecoin Cash, путем манипуляция с кошельками Litecoin.
-
Ну а какой тут скам может быть? Их или дадут, или не дадут. Если не дадут, что можно будет кричать всюду что они скам?
-
Единорог все разрулит
-
Скажем так: глядя на эту стремную команду разрабов, на то что до сих пор непонятно где будут накидывать этих ништяков, подобные мысли о перспективе этого проекта меня также посещали ...
-
кэш это возможный бонус, а так то вообще лайткоин как на дрожжах попер, что не может не радовать. Кстати всего пару сотен блоков осталось до форка, так что завтра с утра уже все будет понятно
-
меня тоже смутило то, что никакие биржи не поддерживают этот форк, хотя обычно многие из них начисляют новые монеты. так что кто захочет попробовать, тот пусть мухлюет с кошельком лайткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптосообщество побаивается, что Litecoin Cash может оказаться скамом:
меня тоже смутило то, что никакие биржи не поддерживают этот форк, хотя обычно многие из них начисляют новые монеты. так что кто захочет попробовать, тот пусть мухлюет с кошельком лайткоина.
Ну возможно это просто идет обычный развод в надежде пропиарить монету, распродать на начальной стадии и слить в яму как пустышку. А может как и с Биткоин Кэш получится - кто-то неплохо на этих монетах урвал.
-
@andrei1990bit за биткоин кэш была команда разработчиков, которая не пряталась за единорогами, а тут похоже на какую-то шутку.
-
Участник @7ambrion написал в Криптосообщество побаивается, что Litecoin Cash может оказаться скамом:
Кстати всего пару сотен блоков осталось до форка, так что завтра с утра уже все будет понятно
Чет я тысячи блоков вчера не до считался, еще сутки ждать :(
-
Возможно вся эта шумиха вокруг этого единорога на снимке такой рекламный и пиар ход? Ну что бы людей все больше привлечь. Сейчас я вообще ничему не удивлюсь.
-
Ну и какие результаты? дали ли кому то новых чудо лайт монет.
-
Участник @casio написал в Криптосообщество побаивается, что Litecoin Cash может оказаться скамом:
Да что-то вообще тишина какая-то: ни в новостях ничего не видно, даже на ебической бирже ни слова про этот форк ...
-
Участник @okela написал в Криптосообщество побаивается, что Litecoin Cash может оказаться скамом:
Участник @casio написал в Криптосообщество побаивается, что Litecoin Cash может оказаться скамом:
Да что-то вообще тишина какая-то: ни в новостях ничего не видно, даже на ебической бирже ни слова про этот форк ...
Ну юбит бирже поняли давно что толку от альтбитов ноль. Вот и не хотят их поддерживать.
-
Пока еще только 1,371,033 блоков... Все должно произойти вроде на 1,371,111. В час 24-25 блоков в среднем... Так что еще несколько часов...
Сижу весь день как дурак в надежде что лайткоин подпрыгнет как то нереально и типа я солью его удачно, но чет зря это все походу -
Участник @7ambrion написал в Криптосообщество побаивается, что Litecoin Cash может оказаться скамом:
Пока еще только 1,371,033 блоков... Все должно произойти вроде на 1,371,111. В час 24-25 блоков в среднем... Так что еще несколько часов...
Сижу весь день как дурак в надежде что лайткоин подпрыгнет как то нереально и типа я солью его удачно, но чет зря это все походуНифига он уже не подпрыгнет, насколько мог на ожидании этого форка он уже подпрыгнул.
-
Участник @okela написал в Криптосообщество побаивается, что Litecoin Cash может оказаться скамом:
Сижу весь день как дурак в надежде что лайткоин подпрыгнет как то нереально и типа я солью его удачно, но чет зря это все походуНифига он уже не подпрыгнет, насколько мог на ожидании этого форка он уже подпрыгнул.
Да народ уже это кино посмотрел в ожидание кеш и диамонда. Уже на эту рыбку народ не клюет.
-
Сегодня за новостями не смотрел , но проверил своего бота новостного и вот вам новость от юбит
Yobit is ready for LiteCoin Cash (LiteCoin fork). Snapshot will be on 1371111 block
Значит все таки скорей всего будет раздача.
-
Сегодня за новостями не смотрел , но проверил своего бота новостного и вот вам новость от юбит
Yobit is ready for LiteCoin Cash (LiteCoin fork). Snapshot will be on 1371111 block
Значит все таки скорей всего будет раздача.
Ага, только до последнего момента на бирже не было вообще ни одного слова об этом форке, а появилась буквально в момент форка ...
-
на бинансе нет ничего
-
на бинансе нет ничего
Да с этим форком, походу, и переживать особо нечего: на ебической бирже он торгуется в районе нескольких долларов. Думаю что через несколько дней его в пол опустят ...