На фоне застоя в DeFi-секторе токен Curve (CRV) резко вырос на 55%
-
@limon1986 там просто одни англоязычные термины и для незнающих язык они кажутся совсем непонятными.
-
@ivan-ivanov ну вот именно! Еще и с таким умным видом и произношением все происходит - трейдер блин, в команду звал, отказался, не хочу я в команде работать в плане торговли. И сумму для старта назвал приличную.
-
@limon1986 еще не факт, что у тебя потом бы что-то осталось, а он только на комиссиях твоих бы зарабатывал.
-
@ivan-ivanov Да нет это знакомый, давно пересекаемся уже по криптовалютам. Просто он на Бинанс работает, а меня туда как то не тянет.
-
@limon1986 а ты думал, что он будет на йобит с его мертвыми объемами работать? )
-
@ivan-ivanov Нормальные там объемы. Сейчас Бинанс подожмут со всех сторон и она тоже уберет весь лишний шлак со своей площадки.
-
@limon1986 ты же помнишь, что я тебе говорил насчет токенизированных акций, как только они появились? )
-
@ivan-ivanov Да если честно не помню уже сейчас, но понятно что к этому все равно бы пришли, а ты говорил про стабильность в вопросе с регулятором - вспомнил)
-
@limon1986 я тебе тогда говорил, что не спешу покупать, потому что надо дождаться, что скажут регуляторы.
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю. А на старте они по любому наверное подорожали? Если как вариант наверное зарабатывали на купле продаже.
-
@limon1986 они стоили только же, сколько и акции этих компаний. я особо за фондовым рынком и не следил.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты так и не успел в итоге с акциями поработать, детям нечего рассказать будет, если они у тебя будут - печально конечно)
-
@limon1986 в будущем наладят отношения с регуляторами и тогда можно будет нормально работать с подобными продуктами.
-
@ivan-ivanov А вот это уже вопрос. кстати есть другая площадка, которая с ними прекрасно работает и регулятор ей ничего не предъявляет. Тебе не кажется это странным.
-
@limon1986 возможно, что такой продукт будет доступен гражданам отдельных стран, с которыми Бинанс удастся договориться.
-
@ivan-ivanov Просто Бинанс как вариант предложила своим клиентам все свои токенизтрованные токены перевести именно туда, значит вопрос стран здесь не главный.
-
@limon1986 насколько я понял, то биржа дала время до осени продать активы. а куда выводить можно?
-
@ivan-ivanov На биржу FTX если мне память не изменяет в плане названия - и к ней у регулятора нет вопросов, вот что странно понимаешь.
-
@limon1986 так у нее наверное есть лицензия на работу с такими активами. Бинанс надо было все разузнать сначала, а потом заходить на рынок.